Fv.pro ругается что брацзер не настоящии

Поддержка
  • Тут такая проблема , на одном компуктере все норм фрод 5 и то что брацзерине последнеи версии , а вот на втором все плохо 30 % , не пойму в чем причина , может кто сталкивался

• @jeniar Ниже страницу пролистай - там пишут проблемные места.

• @jeniar said in Fv.pro ругается что брацзер не настоящии:

Тут такая проблема , на одном компуктере все норм фрод 5 и то что брацзерине последнеи версии , а вот на втором все плохо 30 % , не пойму в чем причина , может кто сталкивался

Сливаю топ приват инфу :D
    Даже если Fv.pro сказал что ты гуд посетитель , на самом деле это далеко не так.

• @FastSpace как и обратное утверждение, что если ругается Fv.pro - то это еще ничего не значит :)
    Мало кто из антифрод систем проверяет столько параметров.
    Да собственно и зачем это проверять, если есть элементарные методы, которые дают достаточно точные результаты даже без загрузки этого зоопарка js скриптов.

• @spam said in Fv.pro ругается что брацзер не настоящии:

@FastSpace как и обратное утверждение, что если ругается Fv.pro - то это еще ничего не значит :)
    Мало кто из антифрод систем проверяет столько параметров.
    Да собственно и зачем это проверять, если есть элементарные методы, которые дают достаточно точные результаты даже без загрузки этого зоопарка js скриптов.

Это да, бас и все антики паляться в 1 строку кода, как собственно прокси во всех шопах.
    Только чтобы так уметь это надо вариться в этой теме, простого знания JS тут очень мало, даже топ аф системы не знают об этом.

• Этот Fv.pro полное УГ, пишет, что я использую прокси, хотя сижу на белом IP Ростелеком.

• @FastSpace я знаю что большинство параметров они у всех устроист практически одинаковые , но вот как саит может определить , настоящии браузер или нет ? Шо зенка , шо бас (кроме как на меин компе, шо очень странно ), шо браузер внутри кс пишет шо браузер не настоящии