@UserTrue said in bug: BAS не понимает зависимости, которые нужны для кастомного модуля:
Это плохо, это искаженно восприятие действительности.
Спасибо за мнение, обязательно учту.
Мне нужно создать кастомный модуль, и я хочу узнать, возможно ли использовать вложенные (вспомогательные) функции, например, чтобы функция "bing_search" вызывала функцию "extract_results", а та, в свою очередь, вызывала функцию "db_actions"?
Если да, то нужно ли отмечать все функции (включая вспомогательные функции) в диалоговом окне "создать новый модуль", если я не хочу, чтобы эти вспомогательные функции отображались в интерфейсе модуля в редакторе сценариев (в интерфейсе должны быть видны только 3 кнопки: "bing_search", "google_search" и "yahoo_search" с соответствующими настройками ввода)?
Спасибо за разъяснение.

Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json