Ошибка NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command

Поддержка
  • 9a170fe3-94e7-4571-9cfa-805ac3a6faa0-image.png

В режиме записи все работает исправно, в боевом режиме крашится, даже при запуске в 1 поток
    По старым веткам вычитал что это следствие действий в браузере до его запуска, но я все проверил - такого нет, от отчаяния даже воткнул "открыть браузер" в самое начало, но и это не помогло.

Скрипт выглядит вот так: 709a0729-8c2f-47fe-9bf7-2421e6b68b44-image.png
    Первый if он отрабатывает нормально, крашится где-то после

Помогите пожалуйста..

• @Alexey_Business И кстати, в первом if есть действия браузера - открывается гугл, читается инфа и он идет дальше

• UPD: Решается открытием страницы (у меня гугл) с действием "загрузить", через одно действие от настройки браузера, но это очень неудобно, и крашнуло мне всю логику(

• @Alexey_Business внимательно читайте описания блоков и не будет проблем

• Прикрепите, пожалуйста, сюда или в ЛС форума, проект в котором повторяется эта проблема

• @m4zuper Я к сожалению его уже удалил. А так - он на скриншоте, кроме действия "открыть браузер", я его от отчаяния туда воткнул, в попытках что-то сделать

• А что в действии IF завернуто? Которое второе сверху
    Проблема возникала только с конкретным проектом? С другими проектами всё нормально?
    Какая версия BAS?
    Какая установлена ОС?
    Какие хар-ки ПК (ЦП, ОЗУ, ГПУ)?