Может помочь удаление папки с профилем браузера (если никакой не выбран, действие добавить, чтобы с какой-нибудь одной папки загружался, лучше отдельные для каждого скрипта ). Если разные версии движка в один и тот же профиль лезут, почти гарантированно поймаете эту ошибку.
После обновления BAS лучше эти папки на всякий случай пересоздать.
Ошибка NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
-

В режиме записи все работает исправно, в боевом режиме крашится, даже при запуске в 1 поток
По старым веткам вычитал что это следствие действий в браузере до его запуска, но я все проверил - такого нет, от отчаяния даже воткнул "открыть браузер" в самое начало, но и это не помогло.Скрипт выглядит вот так:

Первый if он отрабатывает нормально, крашится где-то послеПомогите пожалуйста..
-
@Alexey_Business И кстати, в первом if есть действия браузера - открывается гугл, читается инфа и он идет дальше
-
UPD: Решается открытием страницы (у меня гугл) с действием "загрузить", через одно действие от настройки браузера, но это очень неудобно, и крашнуло мне всю логику(
-
@Alexey_Business внимательно читайте описания блоков и не будет проблем
-
Прикрепите, пожалуйста, сюда или в ЛС форума, проект в котором повторяется эта проблема
-
А что в действии IF завернуто? Которое второе сверху
Проблема возникала только с конкретным проектом? С другими проектами всё нормально?
Какая версия BAS?
Какая установлена ОС?
Какие хар-ки ПК (ЦП, ОЗУ, ГПУ)?