Перед загрузкой url расширения попробуйте загрузить about:blank и на этой вкладке уже работать с расширением
разрешение экрана
-
Всех приветствую!А что?Теперь уже и разрешение экрана нельзя сменить просто,без отпечатков?Потребовалось сменить для удобства разрешение экрана и тут меня занесло на pixelscan и browserscan.Там разрешение остается мое родное,от стандарта пк.Решил попробовать запросить бесплатный отпечаток для проверки и вуаля,разрешение меняется каждый раз.Стандартным кубиком,бесполезно.
-
@sergerdn Это я понимаю,а так же я понимаю,что этот экшн только для визуального пользования,который никак не влияет на то,как вас видят сайты.Я это говорю к тому,что не критично ли это для анонимности?Я работал с парой сайтов,предварительно работая на ноуте,который сломался и пришлось переписывать скрипт для стац компа,на котором разрешение намного больше. Просто задаю вопрос знатокам,не критично ли это,что простая смена разрешения,не влияет на то как меня видят сайты?Странно,что отпечаток меняет параметра,а кубик нет