Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Помогите, редактор срипта после клика "изучить элемент на странице" сбрасывает
-
Яндекс на некоторые боты вначале выдает окно, пока его не пройти дальше не дает работу боту.

Ранее я в редакторе скрипта, ждал появление подобных окон, далее кликал по нужному элементу правой кнопкой, далее "изучить элемент на странице" после БАС подгружал браузер с этим окном и редактором кода (F12), но с этим окном происходит, что при запуске браузера-редактора после "изучить элемент на странице" это окно пропадает, БАС как будто повторно перезагружает это место и окно пропадает и мне ни как не выбрать КЛАСС которые за это отвечает чтоб обойти это окно!
Проблема, как сделать так чтоб это окно после вызова "изучить элемент на странице" не обновлялся и не исчезал, как мне класс выдрать оттуда !?
Если что решал проблему с этим окном напишите класс мне его пожалуйста ! -
@spam ааа, у тебя не то окно. Твое это сделать Яндекс основным поиском, оно появляется после того как в поиске что-то ищешь. Его я ловил, это не то. Мой окно сделать Я главной стр. оно появляется при открытии первой стр поиска ya.ru когда еще ничего не вводишь. Вот его не поймать. и да в инкогнито и другие браузеры пробовал не поймать его =(
-
@xregem said in Помогите, редактор срипта после клика "изучить элемент на странице" сбрасывает:
Яндекс на некоторые боты вначале выдает окно, пока его не пройти дальше не дает работу боту.
Ранее я в редакторе скрипта, ждал появление подобных окон, далее кликал по нужному элементу правой кнопкой, далее "изучить элемент на странице" после БАС подгружал браузер с этим окном и редактором кода (F12), но с этим окном происходит, что при запуске браузера-редактора после "изучить элемент на странице" это окно пропадает, БАС как будто повторно перезагружает это место и окно пропадает и мне ни как не выбрать КЛАСС которые за это отвечает чтоб обойти это окно!
Проблема, как сделать так чтоб это окно после вызова "изучить элемент на странице" не обновлялся и не исчезал, как мне класс выдрать оттуда !?
Если что решал проблему с этим окном напишите класс мне его пожалуйста !
-
@spam said in Помогите, редактор срипта после клика "изучить элемент на странице" сбрасывает:
@Fox встроенный - только нервы портить. Особенно когда в полнооконном режиме браузер баса - разработчик постоянно уходил на задний план. (версия баса 26.7)
Целый квест был на него переключиться.Из встроенного можно скопировать ссылку и открыть её в обычном хроме
-
Спасибо @spam и @Fox совместным усилиями (+я успел на 2 секунды весь код скопировать стр когда окно было) и по вашим подсказкам нашел что нужно, пересобрал сборку. буду тестировать, еще раз спасибо!
UPD: Проверил, все отработало как надо =) спасибо еще раз. а то я 2 дня мучился, ни как окно это поймать не мог.