Помогите, редактор срипта после клика "изучить элемент на странице" сбрасывает

Поддержка
  • Яндекс на некоторые боты вначале выдает окно, пока его не пройти дальше не дает работу боту.

2.PNG

Ранее я в редакторе скрипта, ждал появление подобных окон, далее кликал по нужному элементу правой кнопкой, далее "изучить элемент на странице" после БАС подгружал браузер с этим окном и редактором кода (F12), но с этим окном происходит, что при запуске браузера-редактора после "изучить элемент на странице" это окно пропадает, БАС как будто повторно перезагружает это место и окно пропадает и мне ни как не выбрать КЛАСС которые за это отвечает чтоб обойти это окно!

Проблема, как сделать так чтоб это окно после вызова "изучить элемент на странице" не обновлялся и не исчезал, как мне класс выдрать оттуда !?
    Если что решал проблему с этим окном напишите класс мне его пожалуйста !

• @xregem

Чем тебе плох режим разработчика обычного браузера?

66b8b956-9c3c-4bb4-b60a-012e69d9b09a-image.png

• @spam не плох, просто в обычном браузере мне его (это окно) не поймать не выдает мне его! Спасибо !

• @xregem инкогнито пробовал?

• @spam ааа, у тебя не то окно. Твое это сделать Яндекс основным поиском, оно появляется после того как в поиске что-то ищешь. Его я ловил, это не то. Мой окно сделать Я главной стр. оно появляется при открытии первой стр поиска ya.ru когда еще ничего не вводишь. Вот его не поймать. и да в инкогнито и другие браузеры пробовал не поймать его =(

• @xregem

@xregem said in Помогите, редактор срипта после клика "изучить элемент на странице" сбрасывает:

Вот его не поймать. и да в инкогнито и другие браузеры пробовал не поймать его =(

конечно не поймать...

тот же xpath

37320953-7798-4c17-8281-e8ab655eb154-image.png

• @xregem said in Помогите, редактор срипта после клика "изучить элемент на странице" сбрасывает:

Яндекс на некоторые боты вначале выдает окно, пока его не пройти дальше не дает работу боту.

Ранее я в редакторе скрипта, ждал появление подобных окон, далее кликал по нужному элементу правой кнопкой, далее "изучить элемент на странице" после БАС подгружал браузер с этим окном и редактором кода (F12), но с этим окном происходит, что при запуске браузера-редактора после "изучить элемент на странице" это окно пропадает, БАС как будто повторно перезагружает это место и окно пропадает и мне ни как не выбрать КЛАСС которые за это отвечает чтоб обойти это окно!

Проблема, как сделать так чтоб это окно после вызова "изучить элемент на странице" не обновлялся и не исчезал, как мне класс выдрать оттуда !?
    Если что решал проблему с этим окном напишите класс мне его пожалуйста !

02debcba-7e7e-47cd-b228-0635e6495cb9-изображение.png

• @Fox встроенный - только нервы портить. Особенно когда в полнооконном режиме браузер баса - разработчик постоянно уходил на задний план. (версия баса 26.7)
    Целый квест был на него переключиться.

• @spam said in Помогите, редактор срипта после клика "изучить элемент на странице" сбрасывает:

@Fox встроенный - только нервы портить. Особенно когда в полнооконном режиме браузер баса - разработчик постоянно уходил на задний план. (версия баса 26.7)
    Целый квест был на него переключиться.

Из встроенного можно скопировать ссылку и открыть её в обычном хроме

• Спасибо @spam и @Fox совместным усилиями (+я успел на 2 секунды весь код скопировать стр когда окно было) и по вашим подсказкам нашел что нужно, пересобрал сборку. буду тестировать, еще раз спасибо!

UPD: Проверил, все отработало как надо =) спасибо еще раз. а то я 2 дня мучился, ни как окно это поймать не мог.

• 0 Votes
    7 Posts
    685 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    584 Views
  • -2 Votes
    3 Posts
    514 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    782 Views