Создал в антике сценарий перехода по моему сайту. Скрипт для сбора на сайте присутствует. Сайт с https. Перешёл более 50 раз по сайту, запрос к customfingerprint проходит успешно, но в базе ничего нет. С чем это может быть связано?
@morpheus93 Совершенно согласен. Я понимаю бесплатные еще с мусором. Но когда я плачу деньги - хотелось бы с коробки получать хотя бы более менее. Особенно поражает когда получаешь принт, а там юзер агент содержит "bot". Это показывает что фильтрации на строне поставщика нет от слова соовсем. Но увы .... Писали. Просили. А воз и нине там.....
@FastSpace а как чекнуть прокси гавно или нет? Я например свои поднял и хочу проверить.
По поводу отпечатков с антиков и прочего хлама... мда это повод задуматься. Я пока решил пойти по методу исключений. Те отпечатки что банятся сайтом заношу в черный список.
Проблемы с оплатой частенько бывают во всех видах. Это не FingerSwitcher затеяли, никогда не сталкивался чтобы они чё-то мутили, криптой и т.д. оплачивал всё нормально. Звони в банк/платёжную систему пусть проверят