@GERAsimov он спрашивает про то как ему нагенерировать кучу отпечатков с канвасами, тут скорее вопрос про лимиты самого фингерпринт свитчер
холст против PerfectCanvas
-
Здравствуйте! Я использую customserver и собрал строку Perfectcanvas с помощью Pefectcanvas Inspector3, все в порядке.
Когда я запрашиваю отпечаток пальца с помощью отпечатка пальца GET в BAS, я получаю большой отпечаток пальца... Я вижу, что он содержит холст
и
PerfectCanvasМой вопрос: нужен ли мне PerfectCanvas, потому что я считаю, что холст должен содержать все изображения, отображаемые на пользовательских сайтах.
Могу ли я удалить PerfectCanvas... если я удалю его, каковы будут последствия?
-
@deannahalvorson said in холст против PerfectCanvas:
Здравствуйте! Я использую customserver и собрал строку Perfectcanvas с помощью Pefectcanvas Inspector3, все в порядке.
Когда я запрашиваю отпечаток пальца с помощью отпечатка пальца GET в BAS, я получаю большой отпечаток пальца... Я вижу, что он содержит холст
и
PerfectCanvasМой вопрос: нужен ли мне PerfectCanvas, потому что я считаю, что холст должен содержать все изображения, отображаемые на пользовательских сайтах.
Могу ли я удалить PerfectCanvas... если я удалю его, каковы будут последствия?
Вы читали описание технологии PerfectCanvas? https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=perfectcanvas
-
@Fox Спасибо, брат, за ответ. По сути, это означает, что PerfectCanvas хранит все изображения, которые будут отрисованы, поэтому я не могу удалить его. Спасибо за разъяснение.