Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Модуль даты неверно определяет день месяца
-
@botovod как вариант, в первом действии не удалять "Z", а во втором сделать формат с учетом символа :
Да не обращай внимания, он преисполненный в гордыне.
Не дай бог какой-то замечание в его адрес о косяке или ошибке :)
Ну или самоудовлетворяется таким способом.
я даже хз в чем проблема сказать "О, точно, косяк, щас поправлю скрин, спасибо что заметил и не дал меня задеанонить" :))
Тут наверно на форуме процентов 30% текста от него о нем самом :))) -
@spam said in Модуль даты неверно определяет день месяца:
как вариант, в первом действии не удалять "Z", а во втором сделать формат с учетом символа :
Вот это вообще отличный вариант. Меньше лишних телодвижений нужно делать. Что-то я не догадался, что в это поле можно символы добавить ) Спасибище!
-
У меня Дет 22 года Сидел и по Матери Линие вообще Крестьяне Добрые и Брат 2 ходки по Малолетки и Друзей Блатных сток и скажу им и они вас за меня накажут,
Но Я Добрый и не жалуюсь не кому, но Предупреждаю, за Слова Отвечать придётся.
Я то не Лгу не кому и Домыслы я вижу твои и таких как ты.
У меня есть Великий Дар, видеть Людей на Сквозь и не ток Людей.
И он Божий дар, я его портить не хочу.Не прочёл же реал а меж Строк читает и то что ему нужно и показать вот мол я герой а он дурак.
Я то меж строк не Читаю и вы не знаете какие я Книги Читал и добрым всёж остаюсь и не Богат, хотя могу в Золоте купаться.
Но Счастье в другом, и точно не в вас таких.
Электричество у вас забрать и не ток и поглядит БОг на вас моими глазами и как вы такие Умные щемиться будите.Извиняйте Братье те кто Разумные и я не Обобщаю.
Но те как этот, пускай слышат и знают что БОГ всегда наблюдает за ними!