Напишите, пожалуйста, сюда или в ЛС форума, о каком сайте идет речь и как получить капчу
Модуль даты неверно определяет день месяца
-
@botovod как вариант, в первом действии не удалять "Z", а во втором сделать формат с учетом символа :
Да не обращай внимания, он преисполненный в гордыне.
Не дай бог какой-то замечание в его адрес о косяке или ошибке :)
Ну или самоудовлетворяется таким способом.
я даже хз в чем проблема сказать "О, точно, косяк, щас поправлю скрин, спасибо что заметил и не дал меня задеанонить" :))
Тут наверно на форуме процентов 30% текста от него о нем самом :))) -
@spam said in Модуль даты неверно определяет день месяца:
как вариант, в первом действии не удалять "Z", а во втором сделать формат с учетом символа :
Вот это вообще отличный вариант. Меньше лишних телодвижений нужно делать. Что-то я не догадался, что в это поле можно символы добавить ) Спасибище!
-
У меня Дет 22 года Сидел и по Матери Линие вообще Крестьяне Добрые и Брат 2 ходки по Малолетки и Друзей Блатных сток и скажу им и они вас за меня накажут,
Но Я Добрый и не жалуюсь не кому, но Предупреждаю, за Слова Отвечать придётся.
Я то не Лгу не кому и Домыслы я вижу твои и таких как ты.
У меня есть Великий Дар, видеть Людей на Сквозь и не ток Людей.
И он Божий дар, я его портить не хочу.Не прочёл же реал а меж Строк читает и то что ему нужно и показать вот мол я герой а он дурак.
Я то меж строк не Читаю и вы не знаете какие я Книги Читал и добрым всёж остаюсь и не Богат, хотя могу в Золоте купаться.
Но Счастье в другом, и точно не в вас таких.
Электричество у вас забрать и не ток и поглядит БОг на вас моими глазами и как вы такие Умные щемиться будите.Извиняйте Братье те кто Разумные и я не Обобщаю.
Но те как этот, пускай слышат и знают что БОГ всегда наблюдает за ними!