бесконечный цикл сжирает все ресурсы пк

Поддержка
  • У меня есть проект с бесконечным циклом(без хорошего результат и плохого) т.е потоки работают постоянно без обновления, но после 2-3 часов работы он забивает все ресуры цп и память под 100%, поставил очистить кешированные данные не помогает. Можно что либо поставить еще чтобы не забивало так? Про то что как либо останавливать потоки не вариант

• upd. Ресурсы жрет CHRONIUM. их в течении всремени открывается много штук в диспетчере задач, но если я в басе в процессе работы нажимаю показать браузер, они исчезают , как это пофиксить?

• Без примера скрипта, помочь тебе никто не сможет.
    В цикле есть таймауты ?

• This post is deleted!
  • Если проблема актуальна, просьба прикрепить тестовый проект, в котором повторяется описанная проблема, сюда или в ЛС форума.

• @kunik Привет! Решена ли проблема? Ситуация: в скрипте два асинхронных потока с бесконечными циклами, один спит раз в час, другой раз в 5 мин. Скомпилировал, такая же ситуация с нагрузкой на цп и памятью из-за кол-ва открываемых Chromium. Если решено, прошу вкратце поделиться решением.

• @ya
    Если уменьшить количество потоков, чтобы ресурсы ПК были загружены процентов на 50%, со временем, происходит увеличение потребления ресурсов?

• @m4zuper Да, со временем растет. У меня там http запросы в одной из асинхронных функций иногда подвисают и выдают ошибку, я ее также в бесконечном цикле обрабатываю (в случае ошибки к метке возвращаю, до действия отправить запрос), думаю в этом может быть проблема. Плюс у меня потоки в целом ни при каких условиях не завершаются, только ручная остановка, а так наверное не должно быть, нужно было сделать точку выхода из цикла и поставить "повторять" в типе запуска, ну и ограничить все двумя потоками. Мб BAS при завершении очередного цикла работы между "повторять" будет закрывать открытые браузеры. Почитал чужие проблемы подобного рода, у меня у скрипта косячная логика в общем, буду переделывать, а не на BAS грешить. Спасибо за ответ!