@kap1bara0 Вот ещё что можно попробовать:
spoilerМертвое зависание BAS
-
Всем привет , вопрос возник насчет мертвого зависания баса
Бесконечных циклов , чтение больших файлов, регулярок и тд нет .
При отчете о времени выполнения выпадает список и больше всего времени это завершение потоков.
Fail , Success и уже далее идет получение письма по imap . Возможно кто-то подскажет в чем проблема ?
Пару раз бывало что отлагивало через минуту - две . -
Вечер добрый
Если есть возможность, попрошу прикрепить проект, в котором повторяется эта проблема в ЛС форума. Возможно вам удастся оставить только кусок кода, при работе которого ещё будет повторяться проблема?
Какая ОС у вас установлена?
Какая версия BAS?
Какие характеристики ПК (ЦПУ, ОЗУ, ГПУ)?
Зависание происходить каждый раз? В один и тот же момент?
Используются ли сторонние модули или стандартные, отключенные по дефолту, модули? -
@m4zuper проект к сожалению не могу прикрепить
10win , Bas ласт версия на сейчас , i7-12700 , 16gb , 3060ti
Зависание происходит рандомно , бывает 1 минуты достаточно , иногда работает и час .
Модули использую только Почта, Хттп клиент и Node js немного . -
@KraftWood
Если есть какая-то доп. информация, лучше напишите в ЛС форума, репу прожал вам, чтобы писать можно было.
Скорее всего что-то в коде NodeJS, могу посоветовать только попробовать изменить его или попробовать обойтись без него, чтобы понять, там проблема или нет.
HTTP клиент менее вероятно, но возможно. Попробуйте отключить эту галку на запросах:

-
Также можно попробовать найти место зависания с помощью логов. Например сначала сделать лог в середине проекта, найти в какой половине происходит зависание. Далее найденную половину разделить ещё раз пополам и так далее, пока искомое действие не будет найдено
-
@KraftWood оу, сори, написать - написал, прожать - не прожал)
плаки плаки , не могу писать