image.png Это Ваш модуль ?
hCaptchaClick - решения hcaptcha кликами (Grid, Canvas, Drag and Drop) через сервисы SCTG и Multibot
-
#upd
Собрал модуль под старые версии BAS
-
This post is deleted!
-
Скажите пожалуйста, этот и модуль Recaptcha это часть из модуля SCTG или что - то другое?
-
@spacerange Другое, это мое собственное решение, а в модуле переделка от другого модуля
-
1.10
- Улучшен обход блокировки сервиса, в основном для юзеров с рф, но это поможет и для юзеров с других стран
-
1.11
- Исправлено решение "Drag and Drop" капчи
-
@andro1bot Зачем это спрашивать в теме о хкапче?
Ну да ладно, бас такую капчу автоматически может проходить, в нем есть функция "Начать перетаскивание на елементе"
Кстати капча на оутлуке называется perimeterx -
@Maximilian спасибо.
-
Доброй ночи, спасибо за модуль, работает отлично!
Планируется добавить поддержку прокси в капчу?
Чтобы передавать капчу вместе с проксей -
@turquoisevalera Какая прокси? Модуль решает капчу кликами. Какую вы прокси в браузере установили, такая и используется
-
Спасибо за модуль, сам процесс решения очень неплох, но после его самого, может запуститься ещё один цикл решения капчи, но самого элемента hcap уже нет, так как его уже решил предыдущий цикл, по итогу модуль тратит очень много времени на ожидание селектора: Ожидаю элемент >CSS>iframe[src*='#frame=challenge']>FRAME> >XPATH> //div[@class="challenge-prompt"]/*[@class="prompt-text"];
-
@Maximilian Не особо понимаю что это должно значить, если раньше я думал, что это оттого, что после решения hcaptcha элемент всё равно остаётся на странице, пусть саму капчу уже и не видно, но когда я подобрал xpath, который указывает только на открытую hcap проблема остаётся, так не могли бы Вы более подробно объяснить что я могу делать не так
-
@Xo4ids ошибка из-за того что хкапча "висит" более 30 секунд на странице после решения, скрипт не понимает что она "висит" и запускает новый круг решения капчи. У меня такое очень редко бывает, при этом решаю на многих сайтах кликами
-
1.12
- Улучшен обход блокировки сервиса
- Уменьшен размер на 200кб
-
1.13
- Исправлено решение hCaptcha