Очень полезно. Написано максимально доступно. Хотелось бы в таком стиле руководство - 1. Как проверить какие парметры проверяет сайт (канвасы, вебжл и др.). 2. Как настроить браузер под свой сайт (опять же канвасы, вебжл и др.). Профили как правильно юзать.
Все вроде знаем но вечные холивары на форуме... Хотелось бы от разрабов в таком же стиле.
Спасибо
hCaptchaClick - решения hcaptcha кликами (Grid, Canvas, Drag and Drop) через сервисы SCTG и Multibot
-
@Maximilian Не особо понимаю что это должно значить, если раньше я думал, что это оттого, что после решения hcaptcha элемент всё равно остаётся на странице, пусть саму капчу уже и не видно, но когда я подобрал xpath, который указывает только на открытую hcap проблема остаётся, так не могли бы Вы более подробно объяснить что я могу делать не так
-
@Xo4ids ошибка из-за того что хкапча "висит" более 30 секунд на странице после решения, скрипт не понимает что она "висит" и запускает новый круг решения капчи. У меня такое очень редко бывает, при этом решаю на многих сайтах кликами
-
1.12
- Улучшен обход блокировки сервиса
- Уменьшен размер на 200кб
-
1.13
- Исправлено решение hCaptcha
-
1.14
-
@Maximilian, так я не за последнюю, а за 27.6.2., попробую на 27.6.1
-
@Maximilian
Поток №1 : Таймаут во время выполнения script2 for[documentRoot, css iframe[src*='#frame=challenge'], frame_element ]Так не может перетащить картинку. Видос записать? Написано "работает на любых отпечатках", за версию ничего не сказано -
1.15