@canoski Good afternoon, advertising threads are allowed to be updated no more than once every 24 hours, please follow this regulation. Also, please keep in mind that you cannot advertise your products and services in other threads.Thank you very much for your understanding.
🚀 Как обойти hCaptcha: актуальные методы в 2025 году
-
👋 Вы когда-нибудь сталкивались с hCaptcha, которая мешает автоматизировать процессы? Если да, то у меня для вас есть свежая информация о том, почему стандартные методы перестали работать и как можно обойти эту защиту от hCaptcha сегодня. Поехали! 🎉

🔍 Что случилось с сервисами обхода hCaptcha?
Некоторые известные сервисы по обходу капч, вдруг резко убрали из своей документации упоминания о поддержке hCaptcha. На форумах и в соцсетях пошли слухи, что их буквально заставили отказаться от этого. Совпадение? Не думаю! 🤔
Подобная ситуация наблюдается не только у 2captcha, но и у Capsolver. Значит, проблема глобальная. Скорее всего, разработчики hCaptcha либо усилили защиту, либо предъявили сервисам претензии, заставив их свернуть поддержку. 🔒
🧠 Почему hCaptcha сложнее, чем reCaptcha?
На первый взгляд, эти системы работают схоже. Но ключевое отличие в том, что hCaptcha использует многоуровневую систему проверок, усложняющую процесс распознавания. Это не просто картинки с котиками и светофорами – здесь могут быть дополнительные проверки, заточенные под машинное обучение. 👷♂️
Плюс, токены, выдаваемые hCaptcha, валидируются иначе, чем в reCaptcha. Если сервисы массово отказались от поддержки, значит, бороться с этой системой действительно стало сложнее.
🔧 Как все-таки обойти hCaptcha?
После тестирования разных методов я нашел рабочее решение! 🌟 Мы будем использовать сервис solvecaptcha, который пока еще справляется с задачей.
Вот пример кода на Python:
import requests import time API_KEY = "ВАШ_КЛЮЧ" PAGEURL = "URL_СТРАНИЦЫ" SITEKEY = "ВАШ_SITEKEY" # Отправляем капчу на решение response = requests.post("https://api.solvecaptcha.com/in.php", data={ 'key': API_KEY, 'method': 'hcaptcha', 'sitekey': SITEKEY, 'pageurl': PAGEURL, 'json': 1 }) captcha_id = response.json().get("request") print("Ждем решения...") # Проверяем статус решения while True: res = requests.get("https://api.solvecaptcha.com/res.php", params={ 'key': API_KEY, 'action': 'get', 'id': captcha_id, 'json': 1 }).json() if res.get("status") == 1: print("Капча решена! Токен:", res.get("request")) break time.sleep(5)Этот метод позволяет получать валидные токены, которые можно подставлять в автоматизированные запросы. Главное – не забыть зарегистрироваться в solvecaptcha и получить API-ключ. 🔑
Я вдохновился автором этой статьи, именно в ней нашел решение своей задачи.Несмотря на блокировки, обход hCaptcha все еще возможен. Да, пришлось адаптироваться к новым условиям, но это лишь временные сложности! Главное – знать, где искать правильные инструменты.
Если у вас есть свои рабочие решения, делитесь! 👇
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
M Moderator moved this topic from Services for CAPTCHA Solving on