Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я новичок в скриптах BAS Я хочу купить ноутбук, для скриптов на BAS. Максимум будет 5 профилей. Подскажите минимальные и рекомендуемые характеристики или поделитесь своим пк сэтапом и что он тянет
@Zaharij
Любой, кроме архитектуры arm.
@sergerdn Понял.
@Fox да, именно это и нужно - понимать, на каких действиях скрипт крашится или застревает. Спасибо.
@Fox Обнял) Спасибо
@kuzkuz не могу подсказать, в чем может быть причина. Попробуйте логировать действия, хотя бы можно будет понять, в каком месте зависает - https://community.bablosoft.com/post/100673
@prakash said in Подскажите регулярное выражение:
Есть ссылка: /profile/123456789?from= После "?from=" еще много всякой ненужной мне информации, в виде букв, символов, цифр... Мне нужно обрезать ссылку - убрать всё после знака "?" и сам знак "?", чтобы осталось только: /profile/123456789
Есть ссылка:
После "?from=" еще много всякой ненужной мне информации, в виде букв, символов, цифр...
Мне нужно обрезать ссылку - убрать всё после знака "?" и сам знак "?", чтобы осталось только: