Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я новичок в скриптах BAS Я хочу купить ноутбук, для скриптов на BAS. Максимум будет 5 профилей. Подскажите минимальные и рекомендуемые характеристики или поделитесь своим пк сэтапом и что он тянет
@Zaharij
Любой, кроме архитектуры arm.
конечно амд, но эти малыши так порезаны, что толку от них мало, особенно в многопотоке
@Oleg_Pvk said in Сторожевой таймер для потоков:
@moonsoon Я не догоняю ((( как из третьего потока прервать первый ?
Если в первом потоке используется браузер, убить этот процесс браузера из любого потока и первый поток упадет.
@UserTrue said in bug: BAS не понимает зависимости, которые нужны для кастомного модуля:
Это плохо, это искаженно восприятие действительности.
Спасибо за мнение, обязательно учту.
@heartway запусти через отладочную версию и дождись креша браузера. скинь файл дампа креша браузера вместе с проектом на почту разрабу.
@freeliman
Если потоки запущены по очереди, а ресурс один, как сделать так, чтобы каждый поток брал новую строку и не мешал другим ?
В этом и есть смысл ресурсов, так работает по умолчанию, ничего удалять не нужно.