Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@Ajshma vps/vds должно уйти в прошлое под бас, дофига всего подкрутили, если ты не видишь, это не значит что этого нет.
С новыми обновами ещё больше нагрузок будет. В бас мышка только в 1 строчку кода палиться и чтобы это исправить придеться сильно проц нагрузить
@FastSpace можно узнать пример кода, который палит мышку бас? Ибо все известные мне чекеры никак не палили ничего, тот же https://kaliiiiiiiiii.github.io/brotector/ тоже ничего не видит
@FastSpace с такими "обновами" уйдет в прошлое БАС скорее, чем vds )))) Скорее на эмуляторы начнут переходить, а БАС будет все больше и больше терять пользователей, учитывая рост мобильных платформ.
И не надо про мышку говорить - палится еще миллион вещей, вот только кто это вообще палит? Да кого сейчас интересует эта мышка? В том же ютуб проверили новые движки - никакой разницы. В Яндексе - никакой разницы. В Гугле - никакой разницы. А если эти "новшества" не дают никаких преимуществ - зачем на них заострять внимание?
@FastSpace said in Новые движки и полная не информативность:
если ты не видишь, это не значит что этого нет.
А кто говорит, что нет? Ты внимательно читаешь что пишут собеседники? Вопрос же состоит - что подкрутили и нафига это сделали?
Написали бы (к примеру) - для твитера пофиксили то-то. Все, я бы и дергаться не стал и тратить время на новую версию - посидим без заморочек на старой без проблем. Улучшили отпечаток яндекс-браузера - побежал бы тестировать.
А тут просто хрен пойми что происходит. То, что просишь - годами ждешь. А за что не просил, но налепили - обязан еще поклониться в ноги?
Да и фиг то с этим - речь же про информативность и связь с пользователем.
Последняя новость вообще прибила просто.
"Мы тут сделали круто, но не скажем что сделали.
А что бы не разбежались те, кто еще остался, от того, что мы тут наворотили и усложнили еще больше работу - пообещаем еще типа крутых фишек, но опять же не скажем каких."
Складывается картина Титаника - хаос, люди падают за борт, судно уже наполовину затонуло, и храбро и гордо орекстр играет «Ближе, Господь, к Тебе». В нашем случае - "Больше антидетекта, Господь, больше".
Что, настолько все плохо?
@salosfaw2 said in Новые движки и полная не информативность:
@FastSpace можно узнать пример кода, который палит мышку бас? Ибо все известные мне чекеры никак не палили ничего, тот же https://kaliiiiiiiiii.github.io/brotector/ тоже ничего не видит
Это тест на клик, там палиться движение, как будто у тебя мышка 20 летней давности старая офисная, это особенно странно выглядит, когда ты геймерcкий комп в интернет показал.
Пример кода я кидать в паблик не буду, разработчик исправит и другие баги которые я репортил и до мышки дойдем.
@Ajshma said in Новые движки и полная не информативность:
В Гугле - никакой разницы.
Да нихера ты не проверял в гугл, даже лень много букв писать, как минимум пробив вырос где на 20%. Остальным твои слова уже даже верить не нужно.
Разработчик правильно делает что не пишет что и где он улучшил.
@FastSpace с такими "обновами" уйдет в прошлое БАС скорее, чем vds )))) Скорее на эмуляторы начнут переходить, а БАС будет все больше и больше терять пользователей, учитывая рост мобильных платформ.
И не надо про мышку говорить - палится еще миллион вещей, вот только кто это вообще палит? Да кого сейчас интересует эта мышка? В том же ютуб проверили новые движки - никакой разницы. В Яндексе - никакой разницы. В Гугле - никакой разницы. А если эти "новшества" не дают никаких преимуществ - зачем на них заострять внимание?
Бросай, делов то. Я тоже думал шас залечу одной ногой в эмули и все ништяк, да палево меньше, но нагрузок x5 от баса и автоматизация без CDP это крайне тяжкая задача.
как минимум пробив вырос где на 20%
Ты волен верить в свои заблуждения сколько угодно и убеждать себя, что все вокруг д..лы. Твой "пробив" мне ни о чем не говорит. На БАСе наши задачи работают достаточно успешно - и за последнее время "улучшения" не дали заметных изменений на результаты. Но тебе же виднее, что там у нас ))
Куча конкурентов появилась потому, что люди стали валить массово из БАСа и появились свободная ниша. И скрытие того, что вы делаете - играет на руку только тебе и тем, кто притерся поближе к владельцу БАСа, пропихивая свои интересы "мышек". Ну еще и конкурентам - БАС становится все менее и менее массовым. Только по активности форума можно многое сказать. Ты же сейчас "раскрыл" что для гугла 20% пробития лучше. Не побоялся раскрыть?))
Про то, что мониторят АФ - повторяю, тут не д..лы сидят. Доля услуг этих "разработчиков" и влияния - капля в море. Мы же не говорим про гигантов, типа Яндекса, Гугла или Ютуб.
Бросай, делов то.
Детям своим советы давать будешь)))) Я ни словом не говорил, что собираюсь уходить. Так что с переходом на личности поаккуратнее.
Ты волен верить в свои заблуждения сколько угодно и убеждать себя, что все вокруг д..лы. Твой "пробив" мне ни о чем не говорит. На БАСе наши задачи работают достаточно успешно - и за последнее время "улучшения" не дали заметных изменений на результаты. Но тебе же виднее, что там у нас ))
Ровно так же как и ты можешь верить в свои заблуждения. Бас в версии 28.4.0 стал лучше, я это вижу, а твои слова я воспринимаю как полнейшую чушь в которой ты не капли не разбираешься.
Объяснять уже ничего не буду, если в кратце разработчик при выборе между анонимностью и оптимизацией выберет первое, он не будет адаптироваться под твои личные задачи и хотелки. Хочешь оптимизации? HTTP клиент вперед, ну или свой сервер
@FastSpace все таки я убеждаюсь, что тебе плевать, что пишут. В своем мире каком то живешь) Тебе говорят же, что уменьшить количество потоков или докупить сервер - нет проблем. Проблема в вашем коллективном наплевательском отношении к пользователям, которые не имели "счастья" прилепиться к разработчику.
если в кратце разработчик при выборе между анонимностью и оптимизацией выберет первое
Да вообще речь не об этом, а о том, что вам лень даже новость полноценно запилить о то, что сделано в обновлении. Дешевые отмазки "секретностью". Плевать вам просто на пользователей.
он не будет адаптироваться под твои личные задачи и хотелки
Так я о том и говорю. Плевать. Только хотелки таких, как ты, и будет выполнять. Я вообще кто такой или другие юзеры? Ну так - гoвно на палке, видимо, чтобы наши "хотелки" рассматривать ))))) Спасибо, я получил теперь прямой ответ кто мы для вас и для владельца БАСа.
@FastSpace где связь между БАСом и тем, что ты и ваша команда ведете себя, как царьки, которые пользователей за говно считают?)))
Я то переживу. Я уже получил, повторяю, прямой ответ. Еще раз задать вопрос? При чем тут БАС? Претензия к тебе и к тем, кто срать хотел на пользователей.
Я тоже думал шас залечу одной ногой в эмули и все ништяк, да палево меньше, но нагрузок x5 от баса и автоматизация без CDP это крайне тяжкая задача.
Забыл написать про "стабильность" работы и вариативность кода в зависимости от платформы, которую автоматизируешь. 😀
@Ajshma Отмазки не дешевые, была мини кампания по поиску "уязвимостей" за которые платили нормально, поэтому, как мне кажется не писали подробности. Но как я уже писал выше - могли бы хотя бы написать как вернуть как было, но это я думаю через сапорт можно попробовать
@DrPrime ну смотри, когда ведешь серьезный бизнес с серьезным доходом, то думаешь наперед. Согласен?
Когда форум теряет активность, когда обновления выходят все реже и реже, когда разработчик вообще перестает выходить на связь, когда обновления часто несут или декоративный характер или "секретный", когда даже в новостях обновы закрывают возможность комментировать, а новости выходят только на английском языке - начинаешь задаваться вопросом: А что происходит?
И вот ты приходишь с этим вопросом, а тебе в ответ - ты, чо челядь тут рот раскрываешь? Не нравится - уходи.
Повторяю, со многим можно смириться - но меньше вопросов от этого не станет.
@FastSpace где связь между БАСом и тем, что ты и ваша команда ведете себя, как царьки, которые пользователей за говно считают?)))
Я то переживу. Я уже получил, повторяю, прямой ответ. Еще раз задать вопрос? При чем тут БАС? Претензия к тебе и к тем, кто срать хотел на пользователей.
Какие царьки) какое поведение xD Трава забористая была чтоле?
Разработчик почти в 1 тянет проект, на его месте вообще по тихому бы обновил бас. Хочешь обновляйся, хочешь нет. Меньше чужих глаз мониторить будут
Разработчик почти в 1 тянет проект
)) Спасибо, угорнул)))
@FastSpace ну конечно асбурд)
Абсурд, когда говоришь одно, а собеседник, понимая, что он не прав, начинает врать и переворачивать с ног на голову.
ты в край офигел
Угрожаешь казнями, царь батюшка? ))))
А ты собственно клиент какого продукта ? Бас бесплатный. Можешь конечно купить, получить на почту исходник, нанять кодера и заставить его переписать всё под твои нужды.
А если ты клиент отпечатков, ну так это отпечатки.
Твой пост как будто бы форумом ошибся , вот у конкурентов и посты не пишут, и плату за использование берут.
@yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:
Бас бесплатный
ржу
получить на почту исходник
еще больше ржу
А ты собственно клиент какого продукта
видать ты новенький, раз такие вопросы задаешь, простительно)))