Новые движки и полная не информативность

Moved Other
  • @FastSpace said in Новые движки и полная не информативность:

как минимум пробив вырос где на 20%

Ты волен верить в свои заблуждения сколько угодно и убеждать себя, что все вокруг д..лы. Твой "пробив" мне ни о чем не говорит. На БАСе наши задачи работают достаточно успешно - и за последнее время "улучшения" не дали заметных изменений на результаты. Но тебе же виднее, что там у нас ))

Куча конкурентов появилась потому, что люди стали валить массово из БАСа и появились свободная ниша. И скрытие того, что вы делаете - играет на руку только тебе и тем, кто притерся поближе к владельцу БАСа, пропихивая свои интересы "мышек". Ну еще и конкурентам - БАС становится все менее и менее массовым. Только по активности форума можно многое сказать. Ты же сейчас "раскрыл" что для гугла 20% пробития лучше. Не побоялся раскрыть?))
    Про то, что мониторят АФ - повторяю, тут не д..лы сидят. Доля услуг этих "разработчиков" и влияния - капля в море. Мы же не говорим про гигантов, типа Яндекса, Гугла или Ютуб.

@FastSpace said in Новые движки и полная не информативность:

Бросай, делов то.

Детям своим советы давать будешь)))) Я ни словом не говорил, что собираюсь уходить. Так что с переходом на личности поаккуратнее.

• @Ajshma said in Новые движки и полная не информативность:

Ты волен верить в свои заблуждения сколько угодно и убеждать себя, что все вокруг д..лы. Твой "пробив" мне ни о чем не говорит. На БАСе наши задачи работают достаточно успешно - и за последнее время "улучшения" не дали заметных изменений на результаты. Но тебе же виднее, что там у нас ))

Ровно так же как и ты можешь верить в свои заблуждения. Бас в версии 28.4.0 стал лучше, я это вижу, а твои слова я воспринимаю как полнейшую чушь в которой ты не капли не разбираешься.
    Объяснять уже ничего не буду, если в кратце разработчик при выборе между анонимностью и оптимизацией выберет первое, он не будет адаптироваться под твои личные задачи и хотелки. Хочешь оптимизации? HTTP клиент вперед, ну или свой сервер

• @FastSpace все таки я убеждаюсь, что тебе плевать, что пишут. В своем мире каком то живешь) Тебе говорят же, что уменьшить количество потоков или докупить сервер - нет проблем. Проблема в вашем коллективном наплевательском отношении к пользователям, которые не имели "счастья" прилепиться к разработчику.

если в кратце разработчик при выборе между анонимностью и оптимизацией выберет первое

Да вообще речь не об этом, а о том, что вам лень даже новость полноценно запилить о то, что сделано в обновлении. Дешевые отмазки "секретностью". Плевать вам просто на пользователей.

он не будет адаптироваться под твои личные задачи и хотелки

Так я о том и говорю. Плевать. Только хотелки таких, как ты, и будет выполнять. Я вообще кто такой или другие юзеры? Ну так - гoвно на палке, видимо, чтобы наши "хотелки" рассматривать ))))) Спасибо, я получил теперь прямой ответ кто мы для вас и для владельца БАСа.

• @Ajshma Не нравиться бас, не используй, что кричать то?

• @FastSpace где связь между БАСом и тем, что ты и ваша команда ведете себя, как царьки, которые пользователей за говно считают?)))
    Я то переживу. Я уже получил, повторяю, прямой ответ. Еще раз задать вопрос? При чем тут БАС? Претензия к тебе и к тем, кто срать хотел на пользователей.

Я тоже думал шас залечу одной ногой в эмули и все ништяк, да палево меньше, но нагрузок x5 от баса и автоматизация без CDP это крайне тяжкая задача.

Забыл написать про "стабильность" работы и вариативность кода в зависимости от платформы, которую автоматизируешь. 😀

• @Ajshma Отмазки не дешевые, была мини кампания по поиску "уязвимостей" за которые платили нормально, поэтому, как мне кажется не писали подробности. Но как я уже писал выше - могли бы хотя бы написать как вернуть как было, но это я думаю через сапорт можно попробовать

• @DrPrime ну смотри, когда ведешь серьезный бизнес с серьезным доходом, то думаешь наперед. Согласен?
    Когда форум теряет активность, когда обновления выходят все реже и реже, когда разработчик вообще перестает выходить на связь, когда обновления часто несут или декоративный характер или "секретный", когда даже в новостях обновы закрывают возможность комментировать, а новости выходят только на английском языке - начинаешь задаваться вопросом: А что происходит?
    И вот ты приходишь с этим вопросом, а тебе в ответ - ты, чо челядь тут рот раскрываешь? Не нравится - уходи.
    Повторяю, со многим можно смириться - но меньше вопросов от этого не станет.

@FastSpace где связь между БАСом и тем, что ты и ваша команда ведете себя, как царьки, которые пользователей за говно считают?)))
    Я то переживу. Я уже получил, повторяю, прямой ответ. Еще раз задать вопрос? При чем тут БАС? Претензия к тебе и к тем, кто срать хотел на пользователей.

Какие царьки) какое поведение xD Трава забористая была чтоле?
    Разработчик почти в 1 тянет проект, на его месте вообще по тихому бы обновил бас. Хочешь обновляйся, хочешь нет. Меньше чужих глаз мониторить будут

Разработчик почти в 1 тянет проект

)) Спасибо, угорнул)))

• @Ajshma Давай подытожим твои претензии.

• Его величеству @Ajshma не доложили лично что изменилось в новой версии.
    • Его величество @Ajshma не доволен тем что ему НЕ собрали личную сборку BAS с супер оптимизацией и минимум палева.

Тебе не кажеться что это АБСУРД и ты в край офигел?

• @FastSpace ну конечно асбурд)
    Абсурд, когда говоришь одно, а собеседник, понимая, что он не прав, начинает врать и переворачивать с ног на голову.

1. Речь идет про новости - публичные. При чем тут "лично не доложили"? Совсем уже корона так жмет, что думать не можешь?
    2. Тебе неоднократно было сказано, что проблемы нет снизить количество потоков или купить новый сервер. Корону развальцуй, чтобы так не давила. Сколько уже писать, что если ресурсы новая версия стала потреблять больше из-за новых фич (а не просто за счет браузера), то хотя бы дать пользователям более менее полноценную информацию, чем ценна новая версия.

ты в край офигел

Угрожаешь казнями, царь батюшка? ))))

• А ты собственно клиент какого продукта ? Бас бесплатный. Можешь конечно купить, получить на почту исходник, нанять кодера и заставить его переписать всё под твои нужды.
    А если ты клиент отпечатков, ну так это отпечатки.

Твой пост как будто бы форумом ошибся , вот у конкурентов и посты не пишут, и плату за использование берут.

• @yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:

Бас бесплатный

ржу

@yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:

получить на почту исходник

еще больше ржу

@yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:

А ты собственно клиент какого продукта

видать ты новенький, раз такие вопросы задаешь, простительно)))

• @Ajshma Что не так я сказал ? Или мы как-то по разному бас используем?

• @yinoboy474 ну так ты все неправильно сказал)

1. БАС не бесплатный больше. Это факт. Без отпечатков БАС - бесполезен. С отпечатками - это платный БАС
    2. На почту тебе никто исходник не вышлет. Давно уже прикрыли эту лавочку.

1. Речь идет про новости - публичные. При чем тут "лично не доложили"?
    2. Тебе неоднократно было сказано, что проблемы нет снизить количество потоков или купить новый сервер.
    1. Новость публичная была, закрыли много дырок браузера, обновили движок. За это пришлось дополнительно нагрузить ресурсы сервера. Это все изменения.
    2. Ок, проблемы нет. Что тогда ныть "Я не вижу изменений, мне это не надо, верните как было". Много людей с кем я общаюсь эти изменения увидели (в том числе их видел я) и их всё устраивает.
  • @yinoboy474 Я вас поправлю, можно?
    Я по Аватарке вижу что он не новичёк :)))
    И БАС давно однако Исходник не выдают.
    Я последний раз на Лолзе одному так расписал и что мол раньше давал разраб и мож даёт до сих пор.

• @FastSpace

1. Ни о чем. Перечисли "дырки". Не надо КАК вы это сделали. Перечисли, что было сделано. При обновлении на новую версию браузера всегда растет немного потребление. Следовательно предупреждение об этом в новости было сказано не просто так.
    2. Ни разу не говорил - верните как было в технической части. Речь была только про отвратительную ныне связь с комьюнити. Что ты и подтверждаешь. А то, что я не вижу РЕЗУЛЬТАТА от изменений - имею полное право на мнение. Можешь поспорить - буду рад за тебя, если ТЕБЕ эти изменения помогли. Но это лишь говорит, что у тебя есть возможность лоббировать свои интересы - у меня таких возможностей нет.