Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@FastSpace said in Новые движки и полная не информативность:
Я тоже думал шас залечу одной ногой в эмули и все ништяк, да палево меньше, но нагрузок x5 от баса и автоматизация без CDP это крайне тяжкая задача.
Забыл написать про "стабильность" работы и вариативность кода в зависимости от платформы, которую автоматизируешь. 😀
@Ajshma Отмазки не дешевые, была мини кампания по поиску "уязвимостей" за которые платили нормально, поэтому, как мне кажется не писали подробности. Но как я уже писал выше - могли бы хотя бы написать как вернуть как было, но это я думаю через сапорт можно попробовать
@DrPrime ну смотри, когда ведешь серьезный бизнес с серьезным доходом, то думаешь наперед. Согласен?
Когда форум теряет активность, когда обновления выходят все реже и реже, когда разработчик вообще перестает выходить на связь, когда обновления часто несут или декоративный характер или "секретный", когда даже в новостях обновы закрывают возможность комментировать, а новости выходят только на английском языке - начинаешь задаваться вопросом: А что происходит?
И вот ты приходишь с этим вопросом, а тебе в ответ - ты, чо челядь тут рот раскрываешь? Не нравится - уходи.
Повторяю, со многим можно смириться - но меньше вопросов от этого не станет.
@Ajshma said in Новые движки и полная не информативность:
@FastSpace где связь между БАСом и тем, что ты и ваша команда ведете себя, как царьки, которые пользователей за говно считают?)))
Я то переживу. Я уже получил, повторяю, прямой ответ. Еще раз задать вопрос? При чем тут БАС? Претензия к тебе и к тем, кто срать хотел на пользователей.
Какие царьки) какое поведение xD Трава забористая была чтоле?
Разработчик почти в 1 тянет проект, на его месте вообще по тихому бы обновил бас. Хочешь обновляйся, хочешь нет. Меньше чужих глаз мониторить будут
Разработчик почти в 1 тянет проект
)) Спасибо, угорнул)))
@FastSpace ну конечно асбурд)
Абсурд, когда говоришь одно, а собеседник, понимая, что он не прав, начинает врать и переворачивать с ног на голову.
ты в край офигел
Угрожаешь казнями, царь батюшка? ))))
А ты собственно клиент какого продукта ? Бас бесплатный. Можешь конечно купить, получить на почту исходник, нанять кодера и заставить его переписать всё под твои нужды.
А если ты клиент отпечатков, ну так это отпечатки.
Твой пост как будто бы форумом ошибся , вот у конкурентов и посты не пишут, и плату за использование берут.
@yinoboy474 said in Новые движки и полная не информативность:
Бас бесплатный
ржу
получить на почту исходник
еще больше ржу
А ты собственно клиент какого продукта
видать ты новенький, раз такие вопросы задаешь, простительно)))
@yinoboy474 ну так ты все неправильно сказал)
@Ajshma said in Новые движки и полная не информативность:
- Речь идет про новости - публичные. При чем тут "лично не доложили"?
- Тебе неоднократно было сказано, что проблемы нет снизить количество потоков или купить новый сервер.
@yinoboy474 Я вас поправлю, можно?
Я по Аватарке вижу что он не новичёк :)))
И БАС давно однако Исходник не выдают.
Я последний раз на Лолзе одному так расписал и что мол раньше давал разраб и мож даёт до сих пор.
Ты наверное удивишься что такое бывает. Но для моих проектов тех отпечатков что я получаю хватает с головой , хватает чтобы я окупил свои 40$ в десятки раз.
И у меня и мысли нет предъявить разработчику что он пост не написал об обновлении.
Рассуждение кто и что должен - опущу. Рассуждения мальца, который ни в клиентоориентированности ничего не понимает, ни в бизнесе, ни в БАСе в принципе.
@Ajshma нагрузка могла увеличиться, как писали выше, из-за увеличения ‘disk-cache-size’. В частном порядке вы можете проверить у себя и сравнить потребление ресурсов, выставив аргументы из прошлой версии.
На почту тебе никто исходник не вышлет. Давно уже прикрыли эту лавочку.
На почту нет, но к репозиторию для премиум все так же выдают доступ, как и раньше, или о какой лавочке речь?
Но для моих проектов тех отпечатков что я получаю хватает с головой
Ну ты это ты. У меня таких, как ты около двух тысяч, а у них аппетиты не такие скромные, как у тебя)))