Новые движки и полная не информативность

Moved Other
  • Я, в целом, понимаю зачем закрыли обсуждения новых движков. Можно потерпеть. Но вопрос в другом.
    Вот в последнем 28.4.0 сообщили что будет жрать больше ресурсов и не соврали. Как мне тут сказали ярким эпитетом в личке об этом последнем движке - проц в мясо.
    Так вот вопрос. Что же это такие за улучшения, ради которых стоит пожертвовать этими ресурсами?
    Объясните - РАДИ ЧЕГО? Если закрыли возможность задавать вопросы, делиться и обсуждать - дайте хоть нормальную информацию!
    Пофиг на подробности как и что вы там наковыряли. Ну хотя бы написали где это будет полезно. Ноль же информации. Такое ощущение, что клиентов просто за мышей держите, которые едят кактус и рыдают. Вам совсем не стыдно строить такой "бизнес" и за такую связь с пользователями? Скоро вообще перестанете сообщать о выходе даже новых версий?

• Поддерживаю, чем хуже стало что как и тройка предпоследняя, долго Грузит Сайты, реал Долго киздец просто, супротив той же версии 27.
    Так же вот взял спецом Ключ под Отпечатки и решил проверить с Канвасом как там Стим себя поведёт.
    А не Как :))))
    Капчу туже грузит долго и она даже видел уже закрылась пока в нём там всё грузилось :)))

Вижу что под РУ уже и не желает Разраб даже переводить, но да хрен с ним, мы в основном все Англо кто как знаем всёж :)))

А реал вот в чём Антидетект и улучшения, вижу одно что Делают ток под своё мощное железо и на нём ток Тестят.
    Хотя как то говорил, что Репаки на Винду даже делают и то проверяют на более среднем.

Но реал не вижу смысла вообще в этих новых версиях.
    Вижу одно как подсадить на постоянную абоненку, ну и для меня это не вопрос так то и так всегда на Прем, но ьвот в тех же Отпечатках разочаровался.
    С Канвасом весит куда меньше чем просто Отпечаток любой, и то почему то не везде Запрос Канвас воспринимает и просто как простой под 10мб за один идёт.
    И главное, они просто начинаются с строки Перфект Канвас и Весят много, а те что с Очередью и как бы реал Канвасом, куда меньше весят и начинаются как раньше с value/

Вот что за хрень не пойму.
    Твитер и многие с Канвасом а собираются как обычные и начинаются с слова Перфект Канвас и весят много.
    Да просто Андроид или Десктоп и будут они под 9 с лих МБ идти.

Я много не собираю, обычно ие что с Канвасом и дабы при Реге не ждать.

Но реал вот что за нах, всё хуже и хуже или мол ток кто Десятками тыщь Доллеров владеет.

Я хоть и сам всё говорил что БАС не должен быть бесплатным, но так он теперь то и вообще я ХЗ как там Бесплатники что делают :))))

Так и Платно что хреново, толку то, на 27 версию снова вернулся и ХЗ даже думаю что дальше так пойдёт и вообще, надо переходить и изучать чёт другое.
    А то за за Юзанные Отпечатки и ждать их и весят они ХЗ скоко и вообще, надо Космический Корабль строить получается под БАС один :)))

Это чисто моё мнение и объективная критика.

• Ajshma реал ждал подобной темы и думал разве пох всем :)))

• @Alex84 said in Новые движки и полная не информативность:

Ajshma реал ждал подобной темы и думал разве пох всем :)))

У меня есть решение, не брать в аренду серваки, а собирать и настраивать свой.

Хочешь оптимизации и арендные серваки это не про браузер, есть http клиент.

• @FastSpace Ну да ты прав, я вот и уже скок думаю, что надо свой Сервак собирать и ещё и с запасом :)))
    А это тоже не мало денег надо, норм Севак собрать и Ляма мало будет как по мне, за 300к это уже не то пальто, так чисто под Парсеры мол.
    А как я Комбайны делаю и Эмуляция нужна и Ресов дохрнена надо всё время.
    Так ладно бы для себя а на Продажу то не каждый себе позволит :)))

В чём и трабла, что я то стем сем смерюсь и чёт придумаю, а как я Пользователям буду пояснять каждый раз, что мол нужен Райзен 9 минимум мол :)))

• То что просто уже явно на нас то забили и вот под РУ даже не переводят обновы я уже давно заметил :)
    Хозяин Барин так сказать, но всё же мол мы то платим многие :)

• @FastSpace said in Новые движки и полная не информативность:

У меня есть решение, не брать в аренду серваки, а собирать и настраивать свой.

Да с чего это "решение"? Это никак не решает проблемы того, что разработчики потеряли вообще какую либо связь с реальностью и связь с комьюнити.
    У меня сотни клиентов, тысячи серверов используется - предлагать всем собирать на коленках свои сервера? И как это решит проблему того, что им даже нечего сказать РАДИ чего?
    Что это за такие за улучшения "антидетекта"? На каком ресурсе они грают роль?
    Проблемы то нет просто снизить количество потоков или докупить сервера. Вопрос - что нас ждет дальше? Скоро будут писать:
    Новая версия. Мы тут чо-то снова покрутили-повертели, и стабильно снова стало больше жрать ресурсов. Я - сделаль.

• Как я понял там часть проблемы в том что по дефолту убрали некоторые флаги которые помогали в оптимизации. Можно было бы просто написать что сделать что бы было как раньше, с пометкой что с такими настройками мы не гарантируем "антидетект"

• @DrPrime о каких флагах идет речь? Непонятно же что они вообще подкрутили, кроме как новую версию браузера хром)))))

• @Ajshma vps/vds должно уйти в прошлое под бас, дофига всего подкрутили, если ты не видишь, это не значит что этого нет.

С новыми обновами ещё больше нагрузок будет. В бас мышка только в 1 строчку кода палиться и чтобы это исправить придеться сильно проц нагрузить

• @FastSpace можно узнать пример кода, который палит мышку бас? Ибо все известные мне чекеры никак не палили ничего, тот же https://kaliiiiiiiiii.github.io/brotector/ тоже ничего не видит

• @FastSpace с такими "обновами" уйдет в прошлое БАС скорее, чем vds )))) Скорее на эмуляторы начнут переходить, а БАС будет все больше и больше терять пользователей, учитывая рост мобильных платформ.
    И не надо про мышку говорить - палится еще миллион вещей, вот только кто это вообще палит? Да кого сейчас интересует эта мышка? В том же ютуб проверили новые движки - никакой разницы. В Яндексе - никакой разницы. В Гугле - никакой разницы. А если эти "новшества" не дают никаких преимуществ - зачем на них заострять внимание?

@FastSpace said in Новые движки и полная не информативность:

если ты не видишь, это не значит что этого нет.

А кто говорит, что нет? Ты внимательно читаешь что пишут собеседники? Вопрос же состоит - что подкрутили и нафига это сделали?
    Написали бы (к примеру) - для твитера пофиксили то-то. Все, я бы и дергаться не стал и тратить время на новую версию - посидим без заморочек на старой без проблем. Улучшили отпечаток яндекс-браузера - побежал бы тестировать.
    А тут просто хрен пойми что происходит. То, что просишь - годами ждешь. А за что не просил, но налепили - обязан еще поклониться в ноги?

Да и фиг то с этим - речь же про информативность и связь с пользователем.
    Последняя новость вообще прибила просто.
    "Мы тут сделали круто, но не скажем что сделали.
    А что бы не разбежались те, кто еще остался, от того, что мы тут наворотили и усложнили еще больше работу - пообещаем еще типа крутых фишек, но опять же не скажем каких."
    Складывается картина Титаника - хаос, люди падают за борт, судно уже наполовину затонуло, и храбро и гордо орекстр играет «Ближе, Господь, к Тебе». В нашем случае - "Больше антидетекта, Господь, больше".
    Что, настолько все плохо?

• @salosfaw2 said in Новые движки и полная не информативность:

@FastSpace можно узнать пример кода, который палит мышку бас? Ибо все известные мне чекеры никак не палили ничего, тот же https://kaliiiiiiiiii.github.io/brotector/ тоже ничего не видит

Это тест на клик, там палиться движение, как будто у тебя мышка 20 летней давности старая офисная, это особенно странно выглядит, когда ты геймерcкий комп в интернет показал.
    Пример кода я кидать в паблик не буду, разработчик исправит и другие баги которые я репортил и до мышки дойдем.

• @FastSpace понял, спасибо, буду знать

• @Ajshma said in Новые движки и полная не информативность:

В Гугле - никакой разницы.

Да нихера ты не проверял в гугл, даже лень много букв писать, как минимум пробив вырос где на 20%. Остальным твои слова уже даже верить не нужно.

Разработчик правильно делает что не пишет что и где он улучшил.

• куча конкурентов
    • форум мониторят разработчик АФ систем.

@Ajshma said in Новые движки и полная не информативность:

@FastSpace с такими "обновами" уйдет в прошлое БАС скорее, чем vds )))) Скорее на эмуляторы начнут переходить, а БАС будет все больше и больше терять пользователей, учитывая рост мобильных платформ.
    И не надо про мышку говорить - палится еще миллион вещей, вот только кто это вообще палит? Да кого сейчас интересует эта мышка? В том же ютуб проверили новые движки - никакой разницы. В Яндексе - никакой разницы. В Гугле - никакой разницы. А если эти "новшества" не дают никаких преимуществ - зачем на них заострять внимание?

Бросай, делов то. Я тоже думал шас залечу одной ногой в эмули и все ништяк, да палево меньше, но нагрузок x5 от баса и автоматизация без CDP это крайне тяжкая задача.

• @FastSpace said in Новые движки и полная не информативность:

как минимум пробив вырос где на 20%

Ты волен верить в свои заблуждения сколько угодно и убеждать себя, что все вокруг д..лы. Твой "пробив" мне ни о чем не говорит. На БАСе наши задачи работают достаточно успешно - и за последнее время "улучшения" не дали заметных изменений на результаты. Но тебе же виднее, что там у нас ))

Куча конкурентов появилась потому, что люди стали валить массово из БАСа и появились свободная ниша. И скрытие того, что вы делаете - играет на руку только тебе и тем, кто притерся поближе к владельцу БАСа, пропихивая свои интересы "мышек". Ну еще и конкурентам - БАС становится все менее и менее массовым. Только по активности форума можно многое сказать. Ты же сейчас "раскрыл" что для гугла 20% пробития лучше. Не побоялся раскрыть?))
    Про то, что мониторят АФ - повторяю, тут не д..лы сидят. Доля услуг этих "разработчиков" и влияния - капля в море. Мы же не говорим про гигантов, типа Яндекса, Гугла или Ютуб.

Бросай, делов то.

Детям своим советы давать будешь)))) Я ни словом не говорил, что собираюсь уходить. Так что с переходом на личности поаккуратнее.

• @Ajshma said in Новые движки и полная не информативность:

Ты волен верить в свои заблуждения сколько угодно и убеждать себя, что все вокруг д..лы. Твой "пробив" мне ни о чем не говорит. На БАСе наши задачи работают достаточно успешно - и за последнее время "улучшения" не дали заметных изменений на результаты. Но тебе же виднее, что там у нас ))

Ровно так же как и ты можешь верить в свои заблуждения. Бас в версии 28.4.0 стал лучше, я это вижу, а твои слова я воспринимаю как полнейшую чушь в которой ты не капли не разбираешься.
    Объяснять уже ничего не буду, если в кратце разработчик при выборе между анонимностью и оптимизацией выберет первое, он не будет адаптироваться под твои личные задачи и хотелки. Хочешь оптимизации? HTTP клиент вперед, ну или свой сервер

• @FastSpace все таки я убеждаюсь, что тебе плевать, что пишут. В своем мире каком то живешь) Тебе говорят же, что уменьшить количество потоков или докупить сервер - нет проблем. Проблема в вашем коллективном наплевательском отношении к пользователям, которые не имели "счастья" прилепиться к разработчику.

если в кратце разработчик при выборе между анонимностью и оптимизацией выберет первое

Да вообще речь не об этом, а о том, что вам лень даже новость полноценно запилить о то, что сделано в обновлении. Дешевые отмазки "секретностью". Плевать вам просто на пользователей.

он не будет адаптироваться под твои личные задачи и хотелки

Так я о том и говорю. Плевать. Только хотелки таких, как ты, и будет выполнять. Я вообще кто такой или другие юзеры? Ну так - гoвно на палке, видимо, чтобы наши "хотелки" рассматривать ))))) Спасибо, я получил теперь прямой ответ кто мы для вас и для владельца БАСа.

• @Ajshma Не нравиться бас, не используй, что кричать то?

• @FastSpace где связь между БАСом и тем, что ты и ваша команда ведете себя, как царьки, которые пользователей за говно считают?)))
    Я то переживу. Я уже получил, повторяю, прямой ответ. Еще раз задать вопрос? При чем тут БАС? Претензия к тебе и к тем, кто срать хотел на пользователей.