@kotov Он то вас и Спалит и Реал покажет системе ваш Адрес :)))
Шум от Фингера хотябы./
Я не Совечик но Комбайн по Дзену есть и с Яндекса и начинал и знаю их Метрику не просто обойти :)))
Ботностью везде Антифрод подняли и надо уже более Эмуляции и Рефереров и не ток.
БАС сам вот настроить.
По нему вас спалят, про что вы спросили :)))
Я не так давно хотел подсунать ему другое и Хрена там Сайты вообще палево мне показали :)))
Веб Артек он по сути Версию Айпи и от 6 идёт на скоко помнб и он спалит не соответствие в Айпи Адресе.
Хотя я Сонный и ес что извиняюсь, нотип того.
Реал зашол сюда и Спать идти, короче не Обессудьте а кто и просто Подскажите челу и тапками меня не закидывайте.
Я рел с ЯД начинал и вот не давно по Музыке обращались а я сразу сказал, что вам одни Акки брать не Рентабельно.
Яша наелся Ботов :)))
Были бы все в Окурат да по уму, а вот Антифрод растт и то ли ещё будет.
Секрета нет, есть Истина что Создай из Бота Человекак в Глазах Системы и по Уму.
Поиск система может видеть даже наш Базар мол :)))
И Учиться Отсекать.
Трудно но можно.
Надо Комп нормальный и ПФ такое что не то что Задержки и тп а и Выделения Текста, в% и Читать научи Скрипт, есть Селектор P
И я научил так сказать Читать его Статьи и реал давно не продаю а для Одного содержу по Дзену Комбайн свой.
Если вы будите по Маналам и тп идти (как spam правильно сказал) вам Секрет и Курицу Золото несущию не кто не прподаст даже :)))
Мне не жалко, но мне Жалко БАС сам :)))
Инструмент многие убивают и Антифрод как грмбы после дождя.
Историю и ПФ делайте и умейте заставить БАС что бы он как Чел Читал мол :)))
Я и так много сказал а вы думаю не поняли :)))
Удачи вам в Развитие и ток БАС сам не палите.