@FastSpace А ты замечал что по чекерам чистый ип может вести себя как грязный и наоборот, есть мысли что сильно влияет asn
Подскажите как крутить ПФ в Яндексе правильно
-
Подскажите почему в Яндекс вебмастере клики в поиске за день показывает 40, а Яндекс метрика показывает 350 поисковых входов.
Использую стандартный функционал BAS с разными сценариями поведения + FingerprintSwitcher платный. Профили прогреваю как прямыми входами на сайт, так и запросами в поисковую систему.
При поиске ключевого слова капча не вылетает.
Подскажите может я что упускаю, дайте рекомендации как поднять клики в Яндекс вебмастере. -
M Moderator moved this topic from Поддержка on
-
@kotov Вебмастер не засчитывает клики по двум причинам.
Первая причина - зависит от вашего скрипта, вторая - от вашей маскировки.Сомневаюсь, что тут дадут бесплатную консультацию по яндексу.
Тестируйте и может быть получится... 3 месяца - это не срок.
-
Яндекс наегать не каждый сможет :)))
И Правильно выше что сказал и Три Месяца мало.
У Метрики их такая Сисстема что мама не горюй.Один Совет, грейте и с многими более Авториз.
Они Палят если ты не реган не Авториз не где.
Просто по Историии тебя прочитают и в Глубь, а если там нет то и закинут в % Ботнности, -
@kotov said in Подскажите как крутить ПФ в Яндексе правильно:
@spam можете подсказать про какую маскировку идет речь
- Базовые настройки браузера
- Отпечатки и их качество
- Прокси и их качество
- Применение всего вышесказанного в правильной комбинации
Прогрев профилей отдельным пунктом, но уже после первых основных.
@Alex84 said in Подскажите как крутить ПФ в Яндексе правильно:
Яндекс наегать не каждый сможет :)))
И Правильно выше что сказал и Три Месяца мало.
У Метрики их такая Сисстема что мама не горюй.все верно
Один Совет, грейте и с многими более Авториз.
Они Палят если ты не реган не Авториз не где.
Просто по Историии тебя прочитают и в Глубь, а если там нет то и закинут в % Ботнности,на половину фантазии
@kotov said in Подскажите как крутить ПФ в Яндексе правильно:
@Alex84 WEBRTC нужно выключать в скрипте
все зависит от первого ответа в данном сообщении
Куки Историю Читают
Куки ничего не читают
Наегать сложно, но можно вот в Окурат :)))
если понимать как это работает и что делать, чтобы не отличаться.
-
@kotov Он то вас и Спалит и Реал покажет системе ваш Адрес :)))
Шум от Фингера хотябы./
Я не Совечик но Комбайн по Дзену есть и с Яндекса и начинал и знаю их Метрику не просто обойти :)))
Ботностью везде Антифрод подняли и надо уже более Эмуляции и Рефереров и не ток.
БАС сам вот настроить.По нему вас спалят, про что вы спросили :)))
Я не так давно хотел подсунать ему другое и Хрена там Сайты вообще палево мне показали :)))
Веб Артек он по сути Версию Айпи и от 6 идёт на скоко помнб и он спалит не соответствие в Айпи Адресе.Хотя я Сонный и ес что извиняюсь, нотип того.
Реал зашол сюда и Спать идти, короче не Обессудьте а кто и просто Подскажите челу и тапками меня не закидывайте.
Я рел с ЯД начинал и вот не давно по Музыке обращались а я сразу сказал, что вам одни Акки брать не Рентабельно.
Яша наелся Ботов :)))Были бы все в Окурат да по уму, а вот Антифрод растт и то ли ещё будет.
Секрета нет, есть Истина что Создай из Бота Человекак в Глазах Системы и по Уму.
Поиск система может видеть даже наш Базар мол :)))
И Учиться Отсекать.Трудно но можно.
Надо Комп нормальный и ПФ такое что не то что Задержки и тп а и Выделения Текста, в% и Читать научи Скрипт, есть Селектор P
И я научил так сказать Читать его Статьи и реал давно не продаю а для Одного содержу по Дзену Комбайн свой.Если вы будите по Маналам и тп идти (как spam правильно сказал) вам Секрет и Курицу Золото несущию не кто не прподаст даже :)))
Мне не жалко, но мне Жалко БАС сам :)))
Инструмент многие убивают и Антифрод как грмбы после дождя.Историю и ПФ делайте и умейте заставить БАС что бы он как Чел Читал мол :)))
Я и так много сказал а вы думаю не поняли :)))
Удачи вам в Развитие и ток БАС сам не палите. -
@kotov Не хочу ругаться стобой, но тогда ты ему и Распиши, а не мни булочку так сказать.
Реал не хотел стобой Ругаться и пох пиши что хошь я не в обиде.Умный и Учи , я тебя не трогал :)))
Разводи хоть скок я тебя вот везде и жду что Будет лезьть.
Так а Что ты Сразу то не Пояснил, а ток потом Моё Перекусывает.Реал ты сам то Ждёшь что бы меня Оболгать так получается и выделитиься что я мол Умней.
Я не Кодер и и то Знаю, а ты меришься с тем и Гордыню вижу твою.
В Детский сад сходи и там мож померишься.
Реал вот Нах ты меня задеваешь?
Реал Гордыня твоя и Бронь мол.Не отвечу, то что вам таким как об стенку Горох.
Рел чем смог Челу хотел.
Но нет ЖЕ вылез и меня Крайним сделал.
Так что же ты такой Умный ему сразу не сказал???
Реал сам себя ведёшь как Паша и Корону меришь.Скажи научи яж не против.
Но нет он меня Оболгёит и Крайнем выставет.Совести вижу не Грамм у вас Такх.
Я Сказал и я пойду спать и мне пох как ты меня обрыгивать будешь, от Собственной спеси и Гордыне не подавись главное.Всё!!!
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
-
-
-
-
Проблема в шрифте
Moved Other