Chromium в BAS очень долго грузит и открывает сайты.
-
В целом вся суть в названии...
Вхожу на сайт, сначала вообще ничего нет, потому что сайт секунд 5 загружается. А потом очень долго прорисовывается.Все анимации супер-медленные.
Это началось после последнего обновления на последнюю версию. С каждой версией БАС всё тормознее и тормознее.Я уже всё проверил в кубике по настройкам браузера (и сбрасывал его тоже кубиком), открыл доступ басу через файервол ничего не помогло, посоветуйте пожалуйста что можно еще предпринять?!
-
@Roy-Mustang прокси вообще не использую. Шифроваться не для чего. Выполняю обычные операции типа загрузить сайт - отправить форму.
-
@Roy-Mustang прикол в том, что в обычном Chrome всё открывается слёту.Тот же сайт, тот же аккаунт, тот же интернет, тот же ПК. Всё просто летает. Следовательно делаю вывод что проблема в браузере баса.
-
@yooriko @ersntas11
Какие именно сайты загружаются медленнее? Напишите, пожалуйста, в ЛС форума -
@m4zuper тоже сейчас перешел с версии 28.1.2 на 28.4.0 и заметил, что загрузка сайтов стала в разы медленнее. Прокси мобильные, качественные. Опять же, только что перед обновлением, на старой версии все работало быстро. Абсолютно любые сайты.
Но меня больше волнует проблема с прокси, которая появилась начиная с версии 28.3.0. Не могу понять, в чем конкретно проблема.
После обновления старых проектов, в которых используется прокси, возникает ошибка "Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot (далее в зависимости от проекта)".
В проектах, где не используется прокси, все норм. Также, если откатить версию на 28.1.2 или более ранние, тоже проблем нет.
И проблема возникает только в режиме запуска. В режиме записи ошибки нет. -
@Recontriver Ты сервер перегрузил.
@m4zuper said in Chromium в BAS очень долго грузит и открывает сайты.:
@yooriko @ersntas11
Какие именно сайты загружаются медленнее? Напишите, пожалуйста, в ЛС форумаТам выявилось он сам дурачок, раздал с телефона интернет. Операторы за такое делают атата.
-
@FastSpace какой сервер?
-
@Recontriver said in Chromium в BAS очень долго грузит и открывает сайты.:
@FastSpace какой сервер?
Сколько потоков?
-
@FastSpace один поток. Даже банальный простенький скрипт. Ресурсов ПК хватает и на более тяжелые проекты.
Если создать новый пустой проект, то все работает. Если обновить старый, то возникает эта проблема. Остается только сидеть, перебирать весь проект и искать, что именно в старом проекте влияет на прокси...
-
@Recontriver Если создать новый проект, на старой версии, а потом обновить его, то проблема повторяется?
-
@Recontriver
Я понял, что на старой работает, ответьте на вопрос пожалуйста
Я сейчас на счет проблемы с ошибкой по прокси
Если на старой версии BAS создать НОВЫЙ проект с прокси и тд., а потом обновить его в новой версии BAS, то ошибка появится?
Есть возможность прикрепить в ЛС форума проект, в котором возникает ошибка после обновления?
И о каком модуле идет речь? -
@m4zuper said in Chromium в BAS очень долго грузит и открывает сайты.:
Если на старой версии BAS создать НОВЫЙ проект с прокси и тд., а потом обновить его в новой версии BAS, то ошибка появится?
Да, во всех случаях, когда включен модуль в новой версии возникает эта ошибка. Модуль для решения капчи через http запросы к рукапче. Также в нем есть действие, которое разрешает кэш по заданным маскам (После удаления этого действия проблема исчезает. Как это связано с прокси, не могу понять).
Проект смысла прикреплять нет, т.к. проблема есть на любом проекте, где используется моудль.
-
Вот еще тема, где есть жалобы на проблемы с прокси после обновления на версии 28+ https://community.bablosoft.com/topic/30459/what-the-hell-happened-to-version-28
Возможно эти проблемы связаны.
-
@Recontriver said in Chromium в BAS очень долго грузит и открывает сайты.:
После удаления этого действия проблема исчезает
Исчезает не полностью. Через раз проблема выскакивает (во всех проектах)
Полный проект приложить не могу. Пытаюсь понять на каком участке вообще происходит проблема и что может влиять. -
@m4zuper там дело в том, что неважно какие сайты именно я гружу. Если теже самые сайты, на том же компе и на том же интернете, на одном потоке и без проксей = В ХРОМе грузятся прекрасно и летают, в БАСе грузятся больше 5 секунд и томозится прорисовка.
Дело явно в хромуме БАСа и явно на последней версии.Я пересоздал проект с нуля чтобы исключить проблемматику старого сценария и возможные конфликты при переносе, но проблема что после конвертации проекта под новую версию, что после создания с нуля абсолютно одинакова.