Включить старый интерфейс

Запросы функционала
  • Приветствую. Позвольте высказать идею денежную. Я как столкнулся с новым интерфейсом, по началу очень обрадовался. Решил для себя что чудо сие напрочь отобьет охоту работать с БАСом у новых пользователей, да и старых конкурентов поуменьшится. Итак скоро не кому будет работать на шахте. Но как пришлось самому вникать, то тут уже очень расстроился. Сейчас думаю как откатываться на старые версии БАСа, потому что жопа полная.
    И в связи с этим хочу предложить идею вернуть старый удобный и практичный интерфейс, хотя бы для платных подписчиков. Ну или дополнительную цену за него поставить. Может он есть, а я его просто найти не могу? Или костыли какие есть чтоб его вернуть? Буду благодарен за любую подсказку

• @BasLike said in Вернуть старый интерфейс в платную версию.:

Приветствую. Позвольте высказать идею денежную. Я как столкнулся с новым интерфейсом, по началу очень обрадовался. Решил для себя что чудо сие напрочь отобьет охоту работать с БАСом у новых пользователей, да и старых конкурентов поуменьшится. Итак скоро не кому будет работать на шахте. Но как пришлось самому вникать, то тут уже очень расстроился. Сейчас думаю как откатываться на старые версии БАСа, потому что жопа полная.
    И в связи с этим хочу предложить идею вернуть старый удобный и практичный интерфейс, хотя бы для платных подписчиков. Ну или дополнительную цену за него поставить. Может он есть, а я его просто найти не могу? Или костыли какие есть чтоб его вернуть? Буду благодарен за любую подсказку

3ec13f7f-7c1c-45f7-8775-058078d1e60c-изображение.png

046c0667-2023-4e6d-b2a9-03671df9c2f2-изображение.png

1d0b6794-3399-427c-b365-9ac333d69004-изображение.png

4680538e-beac-4b27-9e1d-2c0d95303c13-изображение.png

• Или насколько старый интерфейс?

Bablosoft-Browser-Automation-Studio_1.png

• @Fox 8485305b-2af4-4959-a5a1-2e2456f0f836-изображение.png Вот это уже вернуть нельзя?
    Спасибо за подсказку, попробую что-то настроить.

• Да, одолею спасибо. Похоже это умный режим прыгал что нельзя было разобраться

• Кстати было бы прикольно добавлять новую команду двойным кликом по линии с переходом на ввод команд

• @kazarang said in Вернуть старый интерфейс в платную версию.:

Кстати было бы прикольно добавлять новую команду двойным кликом по линии с переходом на ввод команд

Чегось?

• @Fox имхо , скорость / удобство

• @kazarang said in Вернуть старый интерфейс в платную версию.:

@Fox имхо , скорость / удобство

добавьте деталей к своему первому посту, я не понимаю что вы имеете ввиду

• @Fox он имеет ввиду, что бы при клике на полосу между кубиков можно было вызывать правое меню с кубиками, сэкономив тем самым 0.01 секунды своего времени )

815662a8-8db7-4b6a-9d3a-c8b8d3322677-image.png

Что-то наподобии кнопки для выставления метки, жмешь по кнопочке, и вылезает менюшка, например с избранными кубиками

d13834f0-dd82-4936-a61f-ef7cfa7e5fb4-image.png

• @xmypuk said in Вернуть старый интерфейс в платную версию.:

@Fox он имеет ввиду, что бы при клике на полосу между кубиков можно было вызывать правое меню с кубиками, сэкономив тем самым 0.01 секунды своего времени )

Что-то наподобии кнопки для выставления метки, жмешь по кнопочке, и вылезает менюшка, например с избранными кубиками

Спасибо, теперь понятно. Я одно время думал добавить хоткеи для добавления избранных действий, например ctrl+1 - первое действие в списке избранного, ctrl+2 - второй и т.д.

• Спасибо нашел то что искал... похоже на старый чуть

• 0 Votes
    1 Posts
    96 Views
  • 4 Votes
    8 Posts
    325 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    176 Views
  • 0 Votes
    7 Posts