Ранее уже был такой вопрос. https://community.bablosoft.com/topic/13265/при-внесении-изменений-в-мой-модуль-нужно-вносить-изменения-во-все-проекты-где-этот-модуль-используется
Ответа от разработчика нет. Потеря передаваемых данных - это крайне плохо. Если таких модулей много или проектов - велик процент ошибки, да и в целом это крайне неудобно.
Сайт не дает регать многопоточно
-
Сайт не дает регать многопоточно, причем прокси не помогают.
Как меня вычисляют с разными прокси, разве браузер отправляет данные о железе?Также кроме бас пробовал 2 браузера: хром и файрфокс. Даже если в одном просто открыта главная страница сайта, со второго браузера регать невозможно.
Постоянно от меня посылаются какие-то хттп проверочные запросы? Когда я простаиваю на главной.Вобщем непонятно, как в таком случае юзать многопоток, если прокси не помогают.
-
@justabot said in Сайт не дает регать многопоточно:
Сайт не дает регать многопоточно, причем прокси не помогают.
Как меня вычисляют с разными прокси, разве браузер отправляет данные о железе?Также кроме бас пробовал 2 браузера: хром и файрфокс. Даже если в одном просто открыта главная страница сайта, со второго браузера регать невозможно.
Постоянно от меня посылаются какие-то хттп проверочные запросы? Когда я простаиваю на главной.Вобщем непонятно, как в таком случае юзать многопоток, если прокси не помогают.
может у тебя прокси прозрачные, юзай соксы