ну чё, получилось?
Как правильно настроить автоматическое получение запроса PerfectCanvas ?
-

Подскажите в каком порядке кубики выставлять для правильного получения отпечатка с PerfectCanvas?
Сейчас структура создания профиля такая (см. скриншот), как в эту структуру правильно PerfectCanvas вставить?Нужно через модуль PerfectCanvas выставить подряд Начать запись, Закончить запись, Сохранить запрос и все это должно быть выше Получить отпечаток, так получается?
-
@BobbyAxelerod кубики правильно выставлены.
Для перфект канваса удобнее утилиту скачать https://data.bablosoft.com/canvas-inspector-3/distr/CanvasInspectorInstall.exe
В общем ты заходишь на сайт, выполняешь действия которые идут в обычном сценарии, если например над регать аккаунт, то проходишь регистрацию.
Далее если на сайте есть защита канваса то ты уведешь запросы в утилите, в основной панеле (она будет пустой сначала).
После того как ты прошелся первый раз, нужно будет еще раз пройтись по сайту 2торой раз что бы утилита показала какие запросы канваса используются на постоянной основе, их и нужно будет скопировать и вставить в поле "PerfecrCanvas" в кубике "Получить отпечаток"
Еще там можно логи включить для перфект канваса и видеть очередь
-
@Roy-Mustang, спасибо за пояснения, но это ручной режим, а мне, к примеру, 300 профилей с PerfectCanvas надо сделать, поэтому хотел бы про автоматизацию услышать еще )
-
@BobbyAxelerod все правильно, нужно сначала канвас запрос получить, он идет цельной строкой с символами и цифрами, этот хэш ты в получить отпечаток вставляешь и далее уже софтом получаешь канвас
Насчет модуля, там нужно разбиратся, поскольку не все что тебе выдает модуль нужно вставлять, тебе утилита и нужна что бы удобно подобрать запросы
-
@BobbyAxelerod Вопрос в том, надо ли тебе, к примеру, PerfectCanvas к 300 разным сайтам для 300 профилей?)
Получаешь запрос PerfectCanvas к нужному тебе сайту и клепай с ним хоть 300 тысяч профилей)) -
@nirvanius, а вот как, тогда понятно все, можно просто руками получить его, спасибо. А можно пояснения, почему PerfectCanvas один раз для каждого сайта получается, это разве никак твои профиля не связывает ?
-
@BobbyAxelerod said in Как правильно настроить автоматическое получение запроса PerfectCanvas ?:
@sergerdn, тогда такой вопрос, если я хочу уже готовые профиля юзать под другой сайт, мне нужно как то другой PerfectCanvas к этим профилям прикрутить, как это делается в таком случае ?
Нет в данном случае никакого красивого варианта.
-
@BobbyAxelerod только смена отпечатка с другим запросом. Отпечаток желательно максимально похожий.