Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, как решить проблему.
Есть строка вида "0.1234", надо преобразовать в число.
parseFloat([[VAR]])
и стандартный кубик "строку в число" не помогают, либо я что то не так делаю :(
@sergerdn Ну написал что ноль реакции,) ничего в логе не было ни во время запуска кода, ни во время нажатия на кнопку. Шас буду пробовать вариант от @UserTrue
@DoctorKrolic я и делаю это в одном кубике яваскрипт. Поэтому и спрашиваю как в кубике Яваскрипт присвоить для str текст содержащийся в переменной [[LIST_WITH_FILE_CONTENT]] ?
@im_ostrovskiy я вам ответил по скриншоту, таблицу парсить надо, это уже не помощь, а работа за вас селектор которым скрин делать я показал. Все тоже самое но получаем код и парсите вашу таблицу.
upd Порядок такой: нажимаете на ваш селектор c триггером ждете полной загрузки, пока он отрисует эту таблицу и обращаетесь к ней через селектор который я вам показал (возможно он изменится он может меняться это пример) есть экшен сделать скриншот можете им пользоваться указываете селектор, что бы парсить таблицу нужно разбирать ее на элементы этим я заниматься за вас не буду
@mr-R
Я бы сделал «в нижний регистр», и назвал бы эту строку вместо Foreach_data временно Foreach_data_n, искал бы в ней, а потом уже в оконцовке, когда мы вышли из цикла с помощью допустим, метки, то там уже «Получить элемент», и будет уже с регистром, что был изначально