@Михаил96 Спасибо, таки да, в кубике не отображает и отрабатывает, а я проверку логом не сделал. Век живи, век учись, еще раз благодарю
Чего ему не хватает?
-
В режиме запуска все работает ОК.
Но при попытке запуска планировщиком сразу фэйлится. Хотя другой проект работает норм.Нашел лог фэйла:
IsEnginesInAppData false
KeepVersionNumber 100
InstallerVersion 3.0
IsValid true IsX64 true IsSilent true IsRemote false ScriptName "3e8ff79b" Server "" Username "" PasswordLength 0
ScriptHash "5668ff4b" EngineVersion "28.5.0"
AppPath "appslocal/3e8ff79b/SID5668ff4b/engine/FastExecuteScript.exe" "appslocal/3e8ff79b/SID5668ff4b/engine/"
EnginePath "engines/28.5.0/engine.zip"
EnginePrepared
ExitВижу что Server , Username , PasswordLength пустые. Но я то ,беру локальный проект, а не с сервака. Ничего не понимаю ((
-
Прикрепите, пожалуйста, проект в ЛС форума, проверю у себя
-
@m4zuper said in Чего ему не хватает?:
проект в ЛС форума, проверю у себя
"ЛС" это чат с юзером?
После того как убрал персональные данные проект даже в режиме "запуск" перестал работать (
BRDT-demo.xml . "чудеса в решете" какие-то((И раз уж будете смотреть, то попутно еще вопрос:
-почему во всх проектах пытается загрузить Node 18.0.0 (и кстати ни разу так до конца и не загрузился), хотя я даже не наю что это и соответствеенно к нему вроде нигде не обращаюсь -
M Moderator moved this topic from Support on
-
@Mef67 У вас там бесконечный цикл сделанный через метку, поэтому в режиме запуска зависает. Сделайте таймаут, а еще лучше не использовать метки.
На счет ноды, скорее всего используется, либо включен, какой то модуль, который использует ноду.ЛС это чат, да. С проектом, который вы прикрепили, повторить не удалось, возможно вы можете прикрепить проект, с которым точно возникает проблема?