BAS - Browser AUTOMATION Studio
не anonymous
не antidetect
BAS в первую очередь про АВТОМАТИЗАЦИЮ. Чтобы эта автоматизация проходила конкретные антифрод системы - нужно понимать какие настройки применять и на что смотрят конкретные сайты. Здесь нет "защита от дурака".
Для того, чтобы получить готовое решение есть несколько вариантов:
- купить готовое решение (тебе не подходит - не готов платить)
- учиться несколько лет в университете на it (тебе не подходит - не готов тратить много времени)
- собирать информацию по всему англоязычному интернету (например stackoverflow или youtube) и думать как применить эти знания к своему проекту (тебе также не подходит - английский не твой родной язык, ты его плохо понимаешь и наверно не умеешь пользоваться переводчиком)
Если есть деньги - то нанимаешь специалистов и получаешь результат быстро.
Если денег нет - то тратишь много времени, учишься, получаешь новые знания, решаешь сам свои проблемы и делаешь все сам.
По другому не бывает.
@to-nice said in I need help, BAS is being detected on Reddit.:
I pay for a BAS premium subscription, I pay for a premium fingerprint service—it may not be a lot of money, but at the same time, due to a bug in BAS, I have lost a lot of money both in terms of work and proxy equipment.
Ты платишь за премиум и получаешь дополнительный функционал.
Премиум:
- Защита скрипта от копирования.
- Премиум поддержка.
- Управление пользователями через веб интерфейс.
- Обновление скриптов.
- Доступ к приватному репозиторию исходного кода.
- Изменяйте интерфейс ваших ботов.
- Запуск приложений без BAS.
Ты им пользуешься? Он тебе помогает в твоих задачах? если нет - то зачем ты его оплачиваешь и потом жалуешься, что не получается написать работающий скрипт?
У меня нет ни премиума, ни ключа отпечатков - и мне это не мешало в моей работе.
@to-nice said in I need help, BAS is being detected on Reddit.:
There is no real help here, only people looking to make money.
Это форум community BAS и тут помогают друг другу обычные пользователи. Они тебе ничего не должны и никто не даст тебе готовый рабочий вариант бесплатно.
Все эти "корыстные" люди, которые сидят тут только ради "сделать деньги" отвечали тебе в личных сообщениях и на форуме в тех 64 темах, что ты создал. Помогали тебе разобраться с элементарными проблемами парсинга, настроек, циклов, переменных и т.д.
Все это было для тебя бесплатно. Эти люди ничем тебе не обязаны.
Для примера:
Попробуй зайди на какой нибудь форум адвокатов и напиши, что на тебя подали в суд по "корпоративному" делу. Сколько юристов бесплатно станут изучать все документы и материалы по твоему делу и представлять тебя в суде? Или хотя бы напишут за тебя какой-либо документ?
Многие тут отвечают просто так, пока отдыхают от основной работы или пьют кофе.
Например мне не пришло с этого форума ни одного заказа, хотя тут уже два года и помог многим.
Ты хочешь, чтобы на форуме отвечали только разработчики? Думаю, что им не хватит на это ресурсов.
У тебя есть премиум поддержка - ты можешь написать разработчикам какие конкретно параметры определяет сайт. Они по возможности исправят это в ближайшем выпуске BAS. Но для этого ты должен написать, что именно определят сайт, а не "он меня как-то определил".
Но даже при премиум поддержке они не будут писать и корректировать за тебя твой код.