Честный отзыв -rep

Отзывы
  • 1 - PerfectCanvas невозможно использовать потому-что отрисовка на другом пк происходит по 3-5 мин если сможет вообще
    2 - В блоке BAS "Применить отпечаток" сделали обязательный ввод ключа (чтобы если мы и загружаем отпечатки из папки то только если платим 20$/месяц за ключ, этот момент никак не обусловлен технологически и сделан для высасывания бабок), только на старых версиях 27.6.2 и ниже можно использовать отпечатки из папки (а версия уже устарела и с кучей багов, дальше только хуже), импортировать старую версию модуля отпечатков в новый BAS тоже не получится там приколов навертели таких...
    3 - За что вообще плата в 20$/месяц - за генерацию текста в сложном формате и монополии на код (этот момент тяжелый но 2-ух моментов выше тоже хватит)

• @SatoshiMoto said in Честный отзыв -rep:

1 - PerfectCanvas невозможно использовать потому-что отрисовка на другом пк происходит по 3-5 мин если сможет вообще

Для ускорения получения отпечатка можно использовать customservers, в нём заранее можно прописать необходимый запрос PerfectCanvas и собирать подходящие отпечатки, которые затем можно использовать без какого либо ожидания

В блоке BAS "Применить отпечаток" сделали обязательный ввод ключа (чтобы если мы и загружаем отпечатки из папки то только если платим 20$/месяц за ключ, этот момент никак не обусловлен технологически и сделал для высасывания бабок

Этот момент обусловлен массовой продажей отпечатков, магазины с отпечатками, доступ к скаченным отпечаткам при покупке лицензии на скрипт и т.д. Пытались бороться с этим явлением через блокировку ключей, но толку от этого не было.

если скачать старую версию BAS достать старую версию модуля можно импортировать в новый BAS и нормально использовать отпечатки из папки.

Вот только взаимодействовать со страницей при этом не выйдет, нельзя будет кликнуть (даже по координатам), нельзя получить код элемента и т.д.

За что вообще плата в 20$/месяц - за генерацию текста в сложном формате и монополия на код BAS (этот момент тяжелый но 2-ух моментов выше тоже хватит)

Ну да, браузер сам по себе патчится, разрабатывать ни чего не нужно, сервера сами по себе работают, поддержка, команда, тот же форум...

• @Fox said in Честный отзыв -rep:

Для ускорения получения отпечатка можно использовать customservers, в нём заранее можно прописать необходимый запрос PerfectCanvas и собирать подходящие отпечатки, которые затем можно использовать без какого либо ожидания

Ну да, у всех есть свой сайт с реальным трафиком.

• @cruz said in Честный отзыв -rep:

Трафик продается.

• @sergerdn said in Честный отзыв -rep:

@cruz said in Честный отзыв -rep:

Трафик продается.

5р за отпечаток без ботов и говна, не все готовы столько платить

• @FastSpace said in Честный отзыв -rep:

5р за отпечаток без ботов и говна

В моей практике $40-60 за кило.

Вероятно, если сильно поработать, можно цену снизить.

• @sergerdn said in Честный отзыв -rep:

@FastSpace said in Честный отзыв -rep:

В моей практике $40-60 за кило.

Вероятно, если сильно поработать, можно цену снизить.

Я покупал когда курс 100 был. 50 баксов за 1000 = 5000р/1000 и это

=

• @FastSpace

Я думаю, что дело даже не в деньгах, а что покупка и фильтрация трафика; трекинг источников, что дают отпечатки, а не просто трафик сливается в трубу, это отдельный скилл.

Этот скилл можно, в принципе, получить. Лишним не будет. Ну или найти человека и заплатить ему.