@adnre2012 Добрый день, пользователь @usertrue верно написал, вы можете округлить сумму в большую сторону (отправить условно 60.1240), главное не отправить сумму меньше.
Не забудьте, что при оплате с биржи у вас списывается комиссия

Здравствуйте, я давненько пользуюсь и мне никогда не нужна была компиляция в принципе моих проектов, всегда пользовался просто зайдя в проект.
Меня интересует как делаются такие колонки, как на скрине, т.е "настройки прокси", "настройки телеграм", "общие настройки" с разными вариациями действий в одном софте.
Возможно где-то есть ответ, но я не нашел, т.к не знаю даже как объяснить, может кто-то сможет объяснить или же дать ссылку на ответ, где искать. Буду благодарен.
Скрин с Дугласа сайта! Мне так жалко 100 рублей на него)
@SquidFroze Чтобы сделать колонки, просто перетащите какой-нибудь ресурс вот сюда и вам даст ввести название колонки, тем самым создадите её.

@tekerosi Можешь еще подсказать?
Создают обычно комбайны когда и в одном проекте есть несколько действий разных. Например парсер, авторегер, чекер и всё это в одном софте. Как это реализовывают?
У меня в голову приходит только, что например выбрали из списка режим работы чекер, а потом через IF в самом начале работы скрипта он проверяет какой режим работы выбран и уже переходит в нужную функцию.
Или есть способы проще?
@SquidFroze так и делают)
Из других проектов можно скопировать ресурсы и весь код, засунуть его в функцию быстренько, добавить вызов функции в if и всё.