Без понятия

Поддержка
  • 5345435-595x262.webp
    9c53fa56-20d9-41cd-a964-2fe9bfeb8680-image.png

Здравствуйте, я давненько пользуюсь и мне никогда не нужна была компиляция в принципе моих проектов, всегда пользовался просто зайдя в проект.
    Меня интересует как делаются такие колонки, как на скрине, т.е "настройки прокси", "настройки телеграм", "общие настройки" с разными вариациями действий в одном софте.
    Возможно где-то есть ответ, но я не нашел, т.к не знаю даже как объяснить, может кто-то сможет объяснить или же дать ссылку на ответ, где искать. Буду благодарен.

• Скрин с Дугласа сайта! Мне так жалко 100 рублей на него)

• @SquidFroze Чтобы сделать колонки, просто перетащите какой-нибудь ресурс вот сюда и вам даст ввести название колонки, тем самым создадите её.
    c1bbe359-10db-4d59-924e-c24d4f642911-image.png

• @tekerosi Всё настолько просто было, спасибо большое

• @tekerosi Можешь еще подсказать?

Создают обычно комбайны когда и в одном проекте есть несколько действий разных. Например парсер, авторегер, чекер и всё это в одном софте. Как это реализовывают?
    У меня в голову приходит только, что например выбрали из списка режим работы чекер, а потом через IF в самом начале работы скрипта он проверяет какой режим работы выбран и уже переходит в нужную функцию.
    Или есть способы проще?

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @SquidFroze так и делают)
    Из других проектов можно скопировать ресурсы и весь код, засунуть его в функцию быстренько, добавить вызов функции в if и всё.

• 0 Votes
    1 Posts
    42 Views
  • 1 Votes
    4 Posts
    116 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    105 Views
  • 0 Votes
    20 Posts
    1792 Views