можно попробовать вообще просто d+
В WebRTC есть очень серьёзная уязвимость, которая позволяет идентифицировать пользователя.
-
Сами БАС насилуют всякой хренью и потом других убедить хотят в этом.
Я вот 98% уверен что вы такие никогдла БАС то не изобретёте :)))
Изобретёте может с лизав у другого, нор у него Талант и это его Детище и надо уважать что он Один такое создал :)Если в Читаться в Тему, то вообще на Анти Реклу какую то похоже, сами себе Вопрос Задают, хотя их никто и не просил и сами же себе Отвечают.
Реал какя то Анти Реклама.И и тог то чего, распрю хотят видимо :)))
Сайты какие то хз дают, хотя вижу 2 года с лих домен существует и 2 тысячи вложено в него, но не внушает доверия :) -
Похоже, вы неправильно поняли суть или у вас недостаточно технических знаний.
Нужно именно настроить прокси, а не просто открывать ссылку напрямую.Когда вы открываете сайт без прокси — используется ваш обычный интернет, и, конечно, UDP работает.
Я же говорю о ситуации, когда вы используете прокси.Даже если это SOCKS5 и он поддерживает UDP — WebRTC всё равно работает некорректно.
-
Похоже, у тебя не всё в порядке!
Ты говоришь про какие-то сайты, якобы непонятного происхождения?
Первый сайт вообще-то я сам создал, а второй — это просто обычный тест WebRTC.Ты вообще знаешь, что такое WebRTC?
Если знаешь — иди сам протестируй. Никто тут ни с кем не ссорится. Это реальный баг-репорт.Если ты почитаешь внимательно — я написал, что по умолчанию WebRTC предпочитает использовать UDP, и только если его нет — переходит на TCP.
А теперь представь, если сайт требует строго UDP — тогда BAS не сможет корректно с этим справиться.
Запросы не проходят, несмотря на то, что прокси поддерживает UDP. -
@unknownkiller на твоих сокс5 нет никакого удп, никогда не было и никогда не будет.
В бас работает этот тест через нормальные прокси.
-
Что значит "нормальный" прокси?
Мне вообще не интересны платные прокси или продавцы с их громкими заявлениями.Я разработчик.
Я сам написал сервер прокси, и он поддерживает UDP.
Например, DNS-запросы (которые идут по UDP) проходят успешно.
В других инструментах, аналогичных BAS, всё работает.
Запросы WebRTC вручную проходят через прокси по UDP.А ты говоришь, что мой прокси не поддерживает UDP?
Ты с кем разговариваешь, с новичком что ли?Просто найди один прокси с поддержкой UDP и протестируй.
Если не умеешь сам такой написать — напиши напрямую.Для Android, например, можно легко поднять локальный SOCKS5 прокси с поддержкой UDP — проверь с ним, дорогой мой.
-
@unknownkiller said in В WebRTC есть очень серьёзная уязвимость, которая позволяет идентифицировать пользователя.:
В других инструментах, аналогичных BAS, всё работает.
Бас это единственный софт из всех антиков на хромиуме который умеет слать удп в сокс5.
Как говориться, не бзди тут.@unknownkiller said in В WebRTC есть очень серьёзная уязвимость, которая позволяет идентифицировать пользователя.:
Я разработчик.
Я сам написал сервер прокси, и он поддерживает UDP.Написал сам или взял готовый типо говна 3proxy?
@unknownkiller said in В WebRTC есть очень серьёзная уязвимость, которая позволяет идентифицировать пользователя.:
Просто найди один прокси с поддержкой UDP и протестируй.
Таких почти не продают, 99.9% прокси не умеют его. А те кто умеют, они проходят этот тест в бас
Мои прокси этот тест проходят, проблема в твоих прокси ну или руках.
-
@unknownkiller Socks5 c UDP

-
@spam said in В WebRTC есть очень серьёзная уязвимость, которая позволяет идентифицировать пользователя.:
злого чекинга
я про него и имел в виду :)
-
@FastSpace Hi i get problem with that links when use sock5 udp . Can you help me to fix that .Thanks
-
I can confirm there is a problem with BAS and ipbinding.online
See my thread: https://community.bablosoft.com/topic/30706/webrtc-is-not-working-with-bas/15I am using socks5 proxies with UDP support.
www.ipbinding.online is only working with BAS 28.1.2
The 100% same script will not work with BAS 28.8.1 (Script only contains setting a proxy and loading the website)