Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Собственно вопрос в названии, может я туплю, но найти ссылки на них на форуме не могу. Или их еще недосняли?
@Samael_96 https://www.youtube.com/channel/UC_fHAkJk4dNj8gnFbt55tHg
@romanbiz сенкс
@pizzaroll поконкретнее - это вам в ветку "Заказать скрипт".
@iKnowAll said in Как загрузить видео на ресурс:
део файлу необходимо использовать двойной обра
Мне бы то же самое для инсты разобрать и понять в чём проблемка. Как так в ютуб льётся, а в инсту нет
@3minbb said in Можно ли разместить видео в пользовательском интерфейсе бас?:
@Fox said in Можно ли разместить видео в пользовательском интерфейсе бас?: @3minbb said in Можно ли разместить видео в пользовательском интерфейсе бас?: При редактировании интерфейса вроде как есть возможность выбрать видео, но к нему нельзя выбрать путь и простой перенос видео в интерфейс не работает. А как вы бы разместили видео на вебсайте? с другого источника ссылку или что-то подобное
@Fox said in Можно ли разместить видео в пользовательском интерфейсе бас?:
@3minbb said in Можно ли разместить видео в пользовательском интерфейсе бас?: При редактировании интерфейса вроде как есть возможность выбрать видео, но к нему нельзя выбрать путь и простой перенос видео в интерфейс не работает. А как вы бы разместили видео на вебсайте?
При редактировании интерфейса вроде как есть возможность выбрать видео, но к нему нельзя выбрать путь и простой перенос видео в интерфейс не работает.
А как вы бы разместили видео на вебсайте?
с другого источника ссылку или что-то подобное
Да, именно так. Веб интерфейс это по сути простая html страница в кастомном браузере со всеми вытекающими плюсами и минусами
Да уж, наверное только разворачивать браузер и ожидать ошибки. Параллельно включать запись скринкаста.
просмотры на твич можно эмулировать хттп клиентом.
У кого-то есть пример эмуляции просмотра twitch через http клиент?