Узнал проблему провайдер заблокировал, не могу даже прокси нормально использовать
Подписка на FingerPrintSwitcher
-
@xonar Добрый день. После окончания срока подписки доступ к ранее полученным отпечаткам будет приостановлен.
Для продолжения использования необходимо продлить/купить подписку.Важно понимать, что в данной модели вы оплачиваете не конкретные отпечатки, а право их использования в течение оплаченного периода.
Например, оформив подписку на 30 дней, вы получаете доступ к отпечаткам на этот срок. -
@Moderator said in Подписка на FingerPrintSwitcher:
@xonar Добрый день. После окончания срока подписки доступ к ранее полученным отпечаткам будет приостановлен.
Для продолжения использования необходимо продлить/купить подписку.Важно понимать, что в данной модели вы оплачиваете не конкретные отпечатки, а право их использования в течение оплаченного периода.
Например, оформив подписку на 30 дней, вы получаете доступ к отпечаткам на этот срок.Если я буду сам их генерировать, то как их применить в бас?
-
@Moderator ???
-
@xonar said in Подписка на FingerPrintSwitcher:
@Moderator said in Подписка на FingerPrintSwitcher:
Например, оформив подписку на 30 дней, вы получаете доступ к отпечаткам на этот срок.Если я буду сам их генерировать, то как их применить в бас?
В BAS нет возможности генерировать отпечатки. Если такая возможность есть в стороннем софте - спрашивайте у автора софта
-
@Fox вопрос был не в том, как генерировать, а как сгенерированный отпечаток мной применить в басе без необходимости лезть в дебри баса.
Дебри? Вы раньше вообще писали скрипты на BAS?
-
Если по дефолту при ПРИМЕНИТЬ ОТПЕЧАТОК, он один фиг просит ключ активный, хотя этот отпечаток сгенерированный мною, то это уже ДЕБРИ в которые загнали вы своей жадностью.
Моей жадностью? Лол.. Объясню на пальцах - ключ требуется только для применения покупных отпечатков. Это изменение появилось после года безрезультатной борьбы с перекупами отпечатков. Для применения бесплатных отпечатков ключ не требуется
-
@Fox said in Подписка на FingerPrintSwitcher:
Для применения бесплатных отпечатков ключ не требуется
Но и сгенерированные мною, тоже нельзя применить. И чтоб свои сгенерированные отпечатки применять, придётся лезть в дебри Баса. Так это дебри или нет?) Точно, всё легко, как два пальца об асфальт.
А на деле придётся тратить время на эту еб0тню, а лучше наверное отказаться от баса.
-
А на деле придётся тратить время на эту еб0тню, а лучше наверное отказаться от баса.
Как хотите

-
@xonar Извините за долгий ответ, чтобы применять отпечатки, необходима активная подписка на FingerprintSwitcher. С подпиской вы можете использовать ранее полученные отпечатки (исключение составляют бесплатные — они доступны без подписки).
Что касается генерации отпечатков — независимо от того, где и как вы их создаёте, вы всё равно используете инфраструктуру продукта FingerprintSwitcher через модуль. Поэтому наличие подписки в этом случае также оправдано.
Понимаю ваше недовольство — ранее система FingerprintSwitcher действительно работала иначе. Однако мы были вынуждены внести изменения в работу подписки.
В вашем случае, возможно, будет удобно воспользоваться предложением: подписка за $40 действует по схеме 1+1 = 3, то есть вы получите три месяца доступа по цене двух.
-
@Moderator у вас там в базе куча дефектных Fingerprint'ов. Вы же на корректность их не чекаете, хотя бы тем же pixelscan или are_you_a_bot пройтись могли по базе чтобы почистить ее.
Сейчас из 5 полученных отпечатков - 3 будут дефектными.
-
@JohnnySins это замечательно но же. Ничего фиксить и править не нужно.