Что я имею ввиду: есть файл, в него добавляются строки. Можно ли как-то настроить BAS таким образом, чтобы он постоянно парсил этот файл, и как только в нем появится строка/строки - брал в работу? Т.е. софт будет запущен постоянно и выполнять свою функцию при наличии строк в файле.
@Fox раньше делал метку на начало скрипта после сброса, а это перед циклом while, поэтому он сбрасывал счётчик, теперь понял, что операции надо повторять внутри цикла, чтобы не сбить счётчик.
В переменной "LAST_ERROR": "Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, xpath_all //a[contains(text(), "Log In")], at 1]",
А какое содержание страницы на сервере, у меня работает.
Еще на сервере БАС становится почему то серым
По рдп стили отключается специально.
Кароче решил я проблемку с Таймаут во время выполнения MouseMove на сервере. Просто тупо запретил запрос по маске *.mp4 Там в шапке сайта видос грузился, походу он влиял на работу мышки. Не знаю почему так, на домашнем компе работает и с видосом, а на серваке ни в какую.
@support Я так и сделал, только через For, беру полученные данные, получаю по индексу первое значение, и получаю данные из базы с этим значением, если результат пустой "", то добавить данные в базу.
При проверке If exists никакие ошибки не появляются, код прост и удобен, благодаря тому, что если условие if Не соблюдается, то он просто пропускает это действие. Не понятна суть предложенной тобой функции: это все и так есть в БАС.