Ап
У кого как с регистрацией Google?
-
@danywway said in У кого как с регистрацией Google?:
У кого ещё со вчерашнего дня летят все аккаунты в блокировку через 2 секунды?
Смотря как регаешь, если с помощью софта D***r, это якобы массово.
Но все это зависит от ****(тут был "секретный" список пунктов, который был обговорен на этом форуме и не только стопицот раз).
P.S.
Что-то там регал пару дней назад, все было ок. -
@danywway said in У кого как с регистрацией Google?:
@sergerdn пару дней назад тоже регал и все было ок, а со вчерашнего дня как обрезало
Попробуй подождать пару дней. Бывает сервисы борщат с настройками фрода, потом откатывают. Много раз так было с другими сервисами
-
@usertrue да я слышал что к концу или в начале месяца то ли сверки какие-то, то ли антифрод проверку делает жесткую, я сначала подумал я с настройками хуйню сделал, решил по трем антикам проверить, везде 1в1, бан через 2 секунды, соглашаешься а agreement и тебя редиректит на главную, возле аватарки прогружается восклицательный знак, жмешь на аватарку и он не подгружает тебе дропдавн этот с меню, а пишет something went wrong или problem, перезагружаешь страницу и появляется кнопка войти, жмешь на неё и переводит тебя на Verify it`s you.
Такие дела(
Но вот 2 недели подряд регал, акки жили от 3 дней, и резко пошли баны, поэтому решил узнать, у меня у одного так, я думаю что нет. -
@genericname1 say Verify it's you (That not blocked this verification sms)
-
Когда ты регаешь гугл через BAS. Гугл знает о тебе всё.
- Твой настоящий IP мимо прокси
- Он знает что ты запускаешь Chromium браузер и BAS, а не то что ты эмулируешь в отпечатке
- Если на твоем IP есть личный акк гугла, он знает о тебе еще больше.
-
@FastSpace said in У кого как с регистрацией Google?:
Когда ты регаешь гугл через BAS. Гугл знает о тебе всё.
"Ничего он ни о ком не знает, если нужным образом готовить BAS" (с)
-
M Moderator moved this topic from Off topic on