JavaScript и использование

Поддержка
  • Только начинаю что-то делать на запросах. Часто при запросах на какие-то сайты, у меня они просят включить JavaScript, как это обходить кто-то знает? Я не нашел как включить javascript в браузере на запросах вообще в принципе. Может кто мне подсказать?

• <noscript>
    <div class="container">
    <div class="message">
    <div class="variant">
    <h2 class="title">Пожалуйста, включите JavaScript для продолжения</h2>
    <span class="subtitle">Нам нужно убедиться, что вы не робот.</span>
    </div>

Например

• @SquidFroze esli po delu, ti skinul plain text HTML dokumenta, sprosi u chata gpt chto eto takoe:))))
    **offtop, nu ti je s robota eto slal, kak sobralsa dokazivat chto eto ne robot slal?

• @SquidFroze такое же сообщение и у пользователя появится, просто оно удаляется через js. Все в браузере работает на запросах и на js, запросы отправляют данные, а js их обрабатывает на стороне клиента и подготавливает к отправке, принимает данные из запросов и выводит для пользователя. Чтобы отказаться от браузера нужно использовать либу запросов и js. Как именно работает конкретный сайт нужно разбираться и изучать самому. Также нужно не забывать про заголовки и в частности куки.
    Более подробно можешь ознакомиться в разных статьях где делаются Софты на запросах.

• @clarabellerising я скинул то, что мне ответил сайт, из вкладки в bas "получено", когда сделал get запрос на сайт
    хз как собираюсь доказывать, поэтому спрашиваю

• @Q_Q Понял, спасибо

• 0 Votes
    2 Posts
    418 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    762 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    2390 Views
  • 0 Votes