После обновления стал скрипт останавливаться с ошибкой
-
После обновления стал скрипт останавливаться с ошибкой
Я так понимаю он не может закрыть вкладку
Пробовал скрипт пропускать через режим записи, тоже самое - на действии закрыть вкладку зависает, вкладку саму закрывает, но скрипт потом выдает ошибку и дальше не идет
В чем проблема может быть? Это реально после обновления стало такое, лучше б не обновлялся, на версию 20.4 никак не откатиться?
-
@vakeswork
C:\Users%username%\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps
папка с версией, ярлык на раб стол
если у тебя нет нужной версии то кликай http://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudio/20.4.0/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
Профит
-
@Басодрот попробую, спасибо
-
Такая же проблема
Как можно решить?
-
@nesamit, если выдает ошибку, но вкладу все же закрывает, то можно обернуть действие закрытия вкладки в игнор ошибок.
-
@nesamit Приложите пример, который это повторяет. Во вкладках давно ничего не менялось.
-
@support Я обернул действие закрытия вкладки в игнор ошибок. Всё работает хорошо но через время вкладки перестают закрыватся. Могу предположить что проблема из за всплывающих окон на некоторых сайтах. Сейчас попробую отследить, дождаться момента когда ошибка повторится
-
@support Сегодня опять была эта ошибка. Вкладки перестали закрываться
Убрал Обертку с закрытия вкладки и вот что появилось в логе
[332852366] [17:49:26] Поток №1 : Таймаут во время выполнения PopupClose
-
@nesamit Это ошибка возникает когда всплывающее окно не удалось закрыть в течении заданного времени.
Вы можете либо запретить всплывающие окна, либо прислать проект, на котором данная ошибка повторяется.
-
@support Когда запрещаю всплывающие окна, перестают открываться ссылки которые должны открыться в новой вкладке
-
У меня тоже такая проблема. Но я ее решил заменой функции закрытия, функцией "яваскрипт" из категории "Браузер" и прописав window.close()
-
@evgen-eao спасибо за решение.
-
Проблема на последней версии на текущий момент актуальна. Периодически, приблизительно после открытия/закрытия 30 вкладок возникает ситуация при которой вкладка не закрывает, если использовать window.close() остаются пустые вкладки в списке вкладок
-
хммм, версии выходят а проблемы как были так и остались. странно.
-
@playful сообщите мне когда исправят или может кто найдет решение.