Вот как по мне, оперативы 16гб, но проц грузится под 100% при 30 потоках (смотря кст потоки чего, от самого скрипта зависит. Например парсер в 170 работает спокойно(не гет/пост, в браузере)
Смотри, есть варик разогнать проц, посмотри видосики, но за темпой его следи (желательно под нагрузкой).
Лет 8-10 назад, когда озу было около 4гб на старом пк, вставлял флешки в пк и с них выделял память, чтоб юзал,когда оперативка использовалась на 100% (там само по себе предусмотрено, что пк бывает жд по свойствам оперативки юзает(вроде подкачкой называется), но там выделяемый объем ограничен, можно увеличить). Помогало, но именно для работы без лагов компа, не думаю, что данный метод будет эффективен при работе под нагрузкой, хотя попробовать можно)
Запуск потоков по очереди с промежутком
-
@freeliman через ресурс это сработает если в нем только 1 элемент, в таком случае будет ожидание по 60 сек перед каждым использованием. Попробуй через глобальные переменные http://community.bablosoft.com/post/20218 или получать номер потока и THREAD_INDEX * 1000 в действии спать (тип данных у действия спать - expression)
-
@freeliman
в ресурсе задается число потоков, которое должно одновременно выполнять заданную функцию

в OnApplicationStart
задаем глобальную переменную равную нулюТеперь перед участком где будут действия, в вашем случае авторизация - вызываем функцию которая управляет очередью

Функция очереди hold_url_bots

И если выполняется условие, то цикл прерывается и продолжается авторизация при этом глобальную переменную нужно увеличить на 1.
После вашей авторизации нужно уменьшить глобальную переменную на 1.

Об этой функции я уже где-то рассказывал кажется, а идею очереди вроде бы нашел на форуме, не помню уже.
-
@Fox @venom777 не могу понять, какое решение выбрать ?
Мне нужно чтобы заказчик ручками, через ресурс, указал количество секунд для паузы (60 сек)
между потоками. первый поток без паузы, далее НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ количество потоков, по очереди с паузой, запускал и успевал проходить авторизацию.Вот как бы такой бзык !
-
@DrPrime said in Запуск потоков по очереди с промежутком:
@freeliman никак
Что сложного в конструкции Получить номер потока - Спать (номер потока - 1) *{ресурс с числом секунд паузы } * 1000 - Открыть браузер ?
В какой конструкции получить номер потока ?
-
я понимаю что вам лень написать ответ на мой вопрос и вы решили что мне лень юзать поиск, на самом деле это не так, я сперва юзаю поиск, а если что не понятно, создаю тему, как меня научили почти год назад.
если не хотите помогать, с толку хотя бы не сбивайте !