@technobot
Убедитесь, что вы не перемещаетесь по функциям с помощью меток, это сбрасывает цикл.
Проблема с открытием старых проектов
-
Всем привет, вчера ни с того ни с сего столкнулся с такой проблемой:
Не хотят открываться старые проекты – с только что созданными таких проблем нет. Несколько раз перезагружал ноут и переустанавливал бас; Так же пробовал грузить предыдущие версии из бэкапов, старые версии грузятся а новые нет (измененные несколько дней назад)
Такая проблема с 2-мя проектамиПроблема возникла вчера: бас был открыт несколько часов, я вернулся и попробовал открыть проект – он не открывался (хотя до этого все было хорошо) я закрыл бас, когда пытался снова открыть было обновление, после того как обновил ничего не изменилось и проблема все еще актуальна
Кто уже сталкивался с таким? Какие есть способы для решения?
-
M Moderator moved this topic from Support on
-
@badri111 said in Проблема с открытием старых проектов:
Не хотят открываться старые проекты
Подробностей не помню, я сталкивался, что при переходе с одной версии на другую, у меня портился исходник(xml) в разделе настроек скрипта.
Так же пробовал грузить предыдущие версии из бэкапов, старые версии грузятся а новые нет (измененные несколько дней назад)
Сравни чем они отличаются в разделе настроек(если отличаются) и восстанови это руками.
-
Я загрузил последний бэкап который смог открыться – отредактировал примерно как было раньше. Когда я сохранил в файл и закрыл проект проблема повторилась
Проект снова никак не открыть и нужно бежать в бэкапы чтобы снова восстанавливать.
При этом бэкапы загруженные за последние несколько часов (время за которое я восстанавливал всю логику) не грузятся с такой же проблемой@sergerdn said in Проблема с открытием старых проектов:
при переходе с одной версии на другую, у меня портился исходник(xml)
Проблема точно не в этом.
Я смог загрузить бэкап и все было хорошо ровно до того момента пока я не сохранил проект в файл.
Сразу после сохранения я пытался открыть и проблема повторяетсяКакие есть способы для решения этой проблемы?
-
Я загрузил последний бэкап который смог открыться – отредактировал примерно как было раньше. Когда я сохранил в файл и закрыл проект проблема повторилась
Проект снова никак не открыть и нужно бежать в бэкапы чтобы снова восстанавливать.
При этом бэкапы загруженные за последние несколько часов (время за которое я восстанавливал всю логику) не грузятся с такой же проблемойМожет проблема в ваших правках? К примеру в Лайфхаках было сообщение о такой же проблеме при использовании кода логирования в проекте. Чуть дальше было и моё сообщение о решении этой проблемы
-
Сравни проекты ДО редактирования и после, что изменилось. Сравни файлы любым инструментом, я пользуюсь
git diff, ты можешь чем угодно.@badri111 said in Проблема с открытием старых проектов:
Какие есть способы для решения этой проблемы?
Для начала найти в чем конкретно проблема, а потом уж думать как это исправить.