@Fox Спасибо большое, проблема решена!!!
Частые зависания BAS
-
@m4zuper
Да, 11. RDP точно не причем. Зависания непосредственно в среде разработки - как в записи, так и в запуске. Может подвисать также и http анализатор трафика в режиме запуска.Зависает на конкретных кстати кубиках. Но в них совершенно ничего особенного.
На 28.5 такого не было.

-
@m4zuper вот к примеру. провисело 10 секунд на проверке IS_WEBPAGE_READY .
section_start("", 137594361)! /*Dat:eyJzIjoiaWYiLCJ2IjoxLCJmIjpbXSwidXciOiIwIiwidXQiOiIwIiwidXRvIjoiMCIsInVtIjoiMCIsInVlIjoiMCIsInVzcCI6IjAiLCJkIjpbeyJpZCI6IklmRXhwcmVzc2lvbiIsInR5cGUiOiJjb25zdHIiLCJkYXRhIjoiW1tJU19XRUJQQUdFX1JFQURZXV0iLCJjbGFzcyI6ImV4cHJlc3Npb24iLCJpc19kZWYiOmZhbHNlfSx7ImlkIjoiSWZFbHNlIiwidHlwZSI6ImNoZWNrIiwiZGF0YSI6ZmFsc2UsImlzX2RlZiI6dHJ1ZX1dfQ==*/ _set_if_expression("W1tJU19XRUJQQUdFX1JFQURZXV0="); _if(typeof(VAR_IS_WEBPAGE_READY) !== "undefined" ? (VAR_IS_WEBPAGE_READY) : undefined,function(){ section_insert() -
@genericname1 I was sitting on the penultimate version and everything was fine, but when I decided to upgrade I noticed frequent BAS hangs. I hope this will be fixed
-
@m4zuper Зависает по разному, но в основном это когда я приостанавливал работу скрипта в режиме редактирования. И когда остановил, хочу понажимать на кубики, чтобы он начал работу с определенного действия - зависает. Может раз в 10 минут с таким сталкивался
-
Зависает постоянно на одном и том же кубике сейчас -вызвать функцию.
Причем пишет, что ожидает выполнение, но интерфейс работает - можно вызвать редактировать этого же кубика, подвигать масштаб интерфейса. Причем если вызвать редактирование и закрыть - попап что ожидание выполнения идет исчезает. Но переключиться между кубиками нельзя, чтобы продолжить работу. Остановка скрипта тоже не приводит ни к чему - просто не реагирует. Потом отвисает через некоторое времяМожет поможет.
-
we all have the same problem issued it seems
-
@genericname1 Updated to the latest version. No problems detected
-
в новой версии 28.8.1 режим записи очень долго открывается
иногда 15 сек, иногда 40+. даже видел Timeout creating new proccess пока этот демо скрипт делал: проект на 4 строки для демонстрации, что виснет на кубике Deny requеst
вылетает с ошибкой: "Timeout during AddRequestMaskDeny"
система: windows server 2022 standard, 21h2, x64проект прикрепил.
добавил в эту ветку, так как похоже на один корень проблемы по новой версии от 28.8+deny-fck-up.xml
-
@oleg4ever, всё работает без проблем

И это всё можно запретить используя одно действие "Запретить запрос", указав несколько фильтров и логическое "или".

-
-
@oleg4ever, у меня
Timeout creating new proccessв записи было только один раз, когда я его при 100% ЦП решил запустить.