Main question is does it have Account register with tdata session export option?
Накрутка ПФ в Яндексе [бесплатный тест]: продается скрипт «TopMakerChromium» для накрутки ПФ (поведенческих факторов)
-
Продается скрипт BAS для SEO – «TopMakerChromium». Подходит для накрутки ПФ (поведенческих факторов) в Яндексе с целью роста позиций. Есть «Быстро-ТОП». Роботность 0% (ноль процентов). «Быстро-ТОП» – это значительный рост позиций в течение 1-3-ёх дней работы программы
Цены на скрипт «TopMakerChromium»*
• 51 у.е. за 1 месяц
• 153 у.е. за 3 месяца
• 510 у.е. за 1 год
* – бесплатный пробный период: 14 дней; для выдачи теста или покупки скрипта – пишите в личку, на почту a.tril@seostock.com.ua или в телеграм: @a_trilК скрипту прилагается**
• Инструкция «TopMakerChromium – инструкция». Выдается всем, кто купил скрипт.
• Руководство «Поисковое продвижение в Яндексе – достаточно полное руководство по оптимизации сайта». Выдается всем, кто купил скрипт на срок 3 месяца или более.
• Инструкция «TopMakerChromium – Быстро-ТОП – инструкция». Выдается всем, кто купил скрипт на срок 12 месяцев или более.
** – для работы софта нужно иметь компьютер/сервер с Windows/Windows Server (последних версий) и мобильные прокси (хотя бы 1 шт., за 500-700 руб. в месяц можно найти; могу порекомендовать надежного поставщика); также для накрутки нужно создать аккаунт в сервисах автоматического распознавания каптч: rucaptcha.com и cap.guru (целевой бюджет выявляется экспериментально; он может меняться со временем); также желательно (но не обязательно) купить ключ от сервиса FingerprintSwitcher ( см. https://fp.bablosoft.com/#pricing ).Оценка эффективности скрипта «TopMakerChromium»
• Положительная динамика позиций в Яндексе: в течение недели.
• ТОП-10 в Яндексе: в среднем через 1-3 месяца работы*** скрипта. Вероятность успеха: 90%. Прогноз основан на статистике, которая ведется с апреля 2025 года. Понятие «успех» – это достижение ТОП-10 в Яндексе в течение 3-ех месяцев накрутки минимум по 50% поисковых запросов, заявленных на продвижение. Каждый поисковый запрос обладал частотой – не менее 10 вводов в поисковой системе Яндекс за последние 30 дней, на момент старта продвижения. Частота каждого запроса определялась в сервисе wordstat.yandex.ru с помощью конструкции типа: «!поисковый !запрос», то есть по точному соответствию: запрос был в кавычках, и перед каждым словом запроса был знак «!».
• В рамках эксперимента, производилась успешная накрутка ПФ сайта для городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Челябинск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Омск, Красноярск, Воронеж, Пермь, Волгоград.
*** – при условии, что:- Бот для накрутки работал согласно инструкции «TopMakerChromium – инструкция».
- Сайт был оптимизирован в соответствии с руководством «Поисковое продвижение в Яндексе – достаточно полное руководство по оптимизации сайта».
P.S.
• Нужно понимать, что алгоритмы Яндекса постоянно меняются (все, что работало «вчера», может не работать «завтра»).
• Покупая скрипт «TopMakerChromium», все возможные риски покупатель берет на себя (возврат денег не предусмотрен).
• Скрипт «TopMakerChromium» будет постоянно поддерживаться и развиваться.
• В качестве портфолио по эффективности работы программы по накрутке поведенческих факторов сайта «TopMakerChromium» выкладываю ссылку на свой профиль на бирже фриланса «Кворк» (см. отзывы): https://kwork.ru/user/aleksandr_trilПо любым вопросам пишите в личку, на почту a.tril@seostock.com.ua или в телеграм: @a_tril
Ключевые функции «TopMakerChromium»
Скрины настроек
Скрины результатов
-
M Moderator moved this topic from Заказать скрипт on
-
Не подумайте плохого и за стёб :)
Но вот покажите на видео, ка например он может читать Статьи на Яд Дзене даже, его последовательность :)
Яша такой что Скрипт то ладно, но Метрику его я знаю с 18 тых годов и там не всё так просто, он ПФ хорошо видит.
Тот же Гугел раньше Аналитику за без бэ можно накрутить а Яша в Роботы кинет :)))
Как и Счётчик liveinternet (за ливе не знаю сайтами сейчас не занимаюсь, но и раньше ботов тоже палил на раз).
Не Анти Рекла и без притензий, но вот реал у нас ту у некоторых такие комбайны что Мама не горюй и вот чем ваш отличается от того же Монстро (не реклама, просто он долгожитель самый).Это мой чисто вопрос, докажите мол :)))
Минусов ещё сейчас наставят да и пох, я всегда за првду истиную, и по Сути слово Накрутка в поиске не стоит употреблять.
Говорите Продвижение!
Они Поиски все видят и к одному этому слову относятся как и я стрём.
Вот как реал, без всяких и кидайтесь в меня чем хотите, но Голая но Правда :))) -
А что до сих пор кто то крутит ПФ на сайты?
Вроде ж уже выдача давным-давно персонализированная, если у ботов он то и может быть на 1 месте, а у реальных людей нет.
Я помню как парень один проверял это еще год назад, у ботов и у систем съема позиций он на 1м месте, у реальных устройств ни у одного не был даже на первой странице. Да и по конверсии это само собой видно, и по доходам на коммерческих проектах -
@Alex84, видео по Дзен, к сожалению записывать не буду. И честно говоря, понятия не имею, как скрипт будет гулять по Дзен. Если есть желание - можете взять тест (14 дней бесплатно), и сделать нагул по этому сайту (браузеры открыты в скрипте). По другим софтам по накрутке ПФ: не тестировал, поэтому ничего сказать не могу
-
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
Изменение контента, думаю, редко дает подобный рост по запросам с такой частотой ( точное соответствие типа "!слово" по данным сервиса https://wordstat.yandex.ru ). А релевантная страница меняется часто последнее время в Яндексе, без причин (даже если с сайтом вообще ничего не делать)