Как изменить текст ввода! Нужна помощь

Поддержка
  • Прикрепил ссылку на видео - https://drive.google.com/file/d/1fR-TgOqzoKEupxowUfzicdASmMMnu8vZ/view?usp=sharing
    Я создал Ресурс "из файла" - чтение и удаление строк после использования" - "использовать каждуй строку один раз"
    Добавил в него текстовый документ.
    В текстовом документе в ведены слова каждое с Новой строки.
    Мне нужно что бы в 1 потоке каждый раз в поле для ввода текста вводилось новое слово из текстового документа.
    Никак не получается всё время в водит одно и тоже слово первое в текстово документе.
    Посмотрите видео которое прикрепил там показано суть.
    Там в поле Гугл должны в водится каждый раз другие слова из текстового документа

• @Wnnanri346 {{Prompt|notreuse}}

• Читать файл в список
    Модуль списки - Случайная строка ( Там так-же галочка есть, чтобы удаляло после использования, но удаляет она именно из списка, а не из файла txt)
    Результат сохраняется в переменную и уже его используешь

• @Lunnayan что то у меня не работает всё равно.
    Теперь он вводит вообще весь текст сразу все строки через запятую.
    можете мини видео записать если не сложно как верно сделать.

• @Wnnanri346 А ты формат поменяй
    Сделай чтобы каждое слово твое было с новой строчки

name1
    name2
    name3
    name4
    Так как оно берет именно рандомную строку из текстовика
    В текстовике формат сделай правильно и все
    А если у тебя прям много различных слов, то с помощью гпт напиши сортер, который тебе будет делать в нужном формате готовый вариант

Можно делать через спинтекс, как человек ранее написал.

Вот такой формат прийдется делать {name1|name2|name3|name4|name}
    Но минус в том, что ты не сможешь удалить при таком формате заюзанное слово. Не, ну можно, но это будет по итогу косталями работать. Проще просто как я тебе написал

В основном даю тебе совет, чтобы ты обращался по таким вопросам к гпт, он частично верно может тебе подскзать, но иногда может привести не на правильный путь и ты будешь часами голову ломать. Как это делал я)))

• This post is deleted!
  • This post is deleted!