@usertrue проблема решена, благодарю!
вопрос разработчикам BAS и продвинутым пользователям
-
Здравствуйте. На июньских праздниках начал делать тёмную тему , узнал что такое html и css и в целом папку html закончил но появились трудности с которыми я не могу справиться.
пример работы:
если использую изменение размера окон ловлю флешку на всю квартиру:

и покажите пожалуйста где можно найти тот участок кода который будет задавать расположение загружающихся html страниц (toolbox;skript;menu....) что бы расположить папку skript справа а папку toolbox с лево

спасибо за внимание! -
M Moderator moved this topic from Запросы функционала on
-
@ATES_FATHER Видели этот топик? https://community.bablosoft.com/topic/30170/темная-тема-bas-v28-3-0/
-
@romanbiz Да видел , немного пообщался с @keksrok
так как мы все нуждаемся в тёмной теме и за мотивировался на самостоятельное изучение,в ближайшее время вылажу скрипт который будет переводить бас в тёмную тему,
я постарался сделать ненагромаждённо меняя только файлы css , но и пришлось два файла html поменять ,Скрипт будет на основании его тёмной темы и моей частичной доработкой
так же будет добавленная функция "кнопка-домой-для-перехода-в-функцию-main" "перемещение-между-функциями" от @Fox
![48ec8590-b8e3-4198-a939-774886789a41-image.png]![cee6556c-d237-4f43-8c5e-8956424993e8-image.png]
-
но вот это пока что открытая проблема