@dobrok И Кстати, тут есть у нас Флуфик, по агло и у него в Телеги Канал по БАСу есть и он тут писал и звал в Команду.
Есть у него Клиентура, а один он не Справляется, вот к нему мож войди и на Прем Заработаешь и не ток, а там потом и глянешь и как я мож в одного будешь, репутацию Заработаешь мол и Люди сами подтянутся :)))
Удачи.
Путь сохранения файлов
-
@gurkin4 как то вот так, если прям интересно)

А насчет купить не купить, человек платит не за написание ресурсов, а за работоспособность софта ) Сомневаюсь, что работоспособность софта ухудшится из-за корявых названий ресурсов и перегонки их в переменные внутри скрипта )
-
@gurkin4 В чём должна быть аккуратность? в текстовом редакторе? ) Конкретней можно, что я по вашему мнению сделал не так, и как в таком случае сделать правильно? Я пока вижу только троллинг в сторону моей персоны и не более. Покажите мне как сделать правильно, возможно я прислушаюсь к Вашим советам, возможно )
-
@kazarang said in Путь сохранения файлов:
Нельзя задать в начале проекта путь к сохранения файлов ?
В принципе, я ответил на этот вопрос - можно)) А вот как изменить путь, куда бас по умолчанию сохраняет файл при загрузке с сайта на нужный - это я хз((
-
ты про это говоришь? Ссылку на файл получи и через клиент - скачать скачай туда, куда тебе нужно
путь можно задать через ресурс тот же или вручную пропиши
Стандартная скачка только в папку баса качает файлы, тут увы уже придется перемещать файл, куда тебе надо, стандартного значения нет, насколько мне известно