@BOTNET1
Настройка ipv6 мультипорт на моем vps
-
Добрый день! Использую программу на платформе BAS для работы с яндексом. Некоторое время назад стало появляться много капч и ошибок 429 при входе на яндекс при работе с арендованными прокси ipv6. Мои тесты показали, что есть хорошо настроенные ipv6, на которых нет ни капчи, ни ошибки 429. Хотел бы заказать настройку прокси ipv6 на моем VPS.
P.S. в идеале, если бы вы смогли посоветовать, где можно арендовать анонсированный блок /45 с возможностью прописать route6 на мой впс, где будут подняты прокси. Либо с возможностью анонсирования на ASN посредника.
Назовите, пожалуйста, сумму, за которую сможете выполнить задачу
-
@bnb said in Настройка ipv6 мультипорт на моем vps:
Добрый день! Использую программу на платформе BAS для работы с яндексом. Некоторое время назад стало появляться много капч и ошибок 429 при входе на яндекс при работе с арендованными прокси ipv6
Была тут тема, где человек столкнулся с той же ошибкой. Он что-то там писал.
Мои тесты показали, что есть хорошо настроенные ipv6, на которых нет ни капчи, ни ошибки 429.
Есть куча проксей, которые на каждый запрос меняют свой выходной адрес, вот такие прокси, вероятно, и есть источник проблем.
Хотел бы заказать настройку прокси ipv6 на моем VPS.
А в чем конкретно проблема? В теории даже суппорт хостера сможет прописать подсеть на сервере, было бы что прописывать.
Останется только настроить софт для прокси.
-
@sergerdn said in Настройка ipv6 мультипорт на моем vps:
Есть куча проксей, которые на каждый запрос меняют свой выходной адрес, вот такие прокси, вероятно, и есть источник проблем.
Нет, точно не в этом дело. У меня все прокси такие. Проблема либо в утечках 3proxy либо в заспамленности ipv6 блока.
А в чем конкретно проблема? В теории даже суппорт хостера сможет прописать подсеть на сервере, было бы что прописывать.Я грешу на настройки конфига 3proxy или sysctl + вдобавок ко всему хочу иметь резервные прокси ipv6. Поэтому хотел бы настроить дополнительно на двух новых vps прокси ipv6.
В теории даже суппорт хостера сможет прописать подсеть на сервереНе хотел бы быть зависимым от ipv6, которые даёт хостер. Я буду использовать сторонний блок, например, взятый в аренду.
Также если проблема в 3proxy, то готов рассмотреть вариант поднятия проксей на go.
-
Нет, точно не в этом дело. У меня все прокси такие.
Я бы не был столь категоричен. "Баг" может проявляться при совсем разных обстоятельствах. Скорее надо проверить взять прокси с постоянным адресом и если там "бага" нет, то уже думать.
P.S. в идеале, если бы вы смогли посоветовать, где можно арендовать анонсированный блок /45 с возможностью прописать route6 на мой впс, где будут подняты прокси. Либо с возможностью анонсирования на ASN посредника.
С этим не помогу, это ты сам.
Несмотря на то, что я в данный момент с трудом понимаю задачу, сумма будет от $1K.
-
Несмотря на то, что я в данный момент с трудом понимаю задачу
Лучше было бы задать уточняющие вопросы, тк, видимо, я не понятно объяснил задачу.
Если вкратце: поднять прокси мультипорт на моём впс на 3proxy или go. И нормально настроить, чтобы не было утечек внутреннего ip и днс. -
Лучше было бы задать уточняющие вопросы
Минимальная сумма не изменится, что я озвучил выше, что-то сделать "нельзя", что-то можно", нужно обсуждать.
Не поднимай плиз ему нормальные прокси, бле что у каждого школьника должны быть нормальные прокси?
Ну или цену ставь от 10к баксов. -
@FastSpace said in Настройка ipv6 мультипорт на моем vps:
Ну или цену ставь от 10к баксов.
Ок, договаривайся на $10К, я тебе половину отдам.😄
@FastSpace said in Настройка ipv6 мультипорт на моем vps:
Не поднимай плиз ему нормальные прокси, бле что у каждого школьника должны быть нормальные прокси?
У "школьника" от килобакса в кармане не валяется. Тем более цена от, то есть "меньше чем за эту сумму я не буду ничего делать и ни во что вникать".
-
Цели этого топика была сделать задачу, узнать возможную цену или просто поболтать?
Если сделать задачу, то такие задачи лично мне всегда интересны(связанные с сетями) и у меня есть реальный опыт, есть какое-то кол-во хороших знакомых сетевых инженеров(у одного есть пачка сертификатов от Red Hat, кто сможет мне что-то подсказать если упрусь в стену) и так далее.
Если же узнать конкретную цену на конкретную задачу, то без обсуждения подробностей все равно это не получиться сделать.