@Ajshma Это больше проблема с виндой. Если скопировать действие и перенести в другой скрипт - тоже сломается. Я как это у себя исправил это, попробую найти инструкцию
Копирование названия функции
-
Идея взята отсюда. При клике правой клавишей на кнопку выбора функций название функции будет копироваться в буфер обмена, кнопка при этом мигнёт зелёным цветом:

код:
var link = document.getElementById('FunctionName'); // Отключаем контекстное меню link.addEventListener('contextmenu', function (e) { e.preventDefault(); // Это полностью блокирует стандартное меню }); // Обработка правого клика link.addEventListener('mousedown', function (e) { if (e.button === 2) { // Правая кнопка // Копируем текст var textarea = document.createElement('textarea'); textarea.value = this.textContent; document.body.appendChild(textarea); textarea.select(); document.execCommand('copy'); document.body.removeChild(textarea); // Визуальный фидбек this.style.backgroundColor = '#e0ffe0'; setTimeout(() => this.style.backgroundColor = '', 300); } });Что бы добавить этот функционал, достаточно выполнить скрипт: add_copy_name_function.xml (изменения будут добавлены в файл "\html\scenario\index.html", на всякий случай сохраняется бекап файла с именем "index_backup.html")
Что бы удалить функционал, нужно выполнить скрипт: remove_copy_name_function.xml (скрипт сперва попробует восстановить файл index.html из бекапа, если этого не получится, то удалит функцию в ручную)
-
Мой JS вариант с
копированием по клику функции от FOX

копированием из строки функции от Int64

и закреплённым поиском в списке функций

Скачать для версии BAS 28.6.0: functionmanager.js и заменить по пути
%appdata%\BrowserAutomationStudio\apps\28.8.1\html\scenario\functionmanager.js -
@xmypuk said in Копирование названия функции:
Скачать: functionmanager.js и заменить по пути
Проблема полной замены файла в том, что вы не добавляете только свой код, а заменяете весь файл. То есть при выходе новых версий BAS вам нужно будет обновлять файл или будет увеличиваться вероятность что что-то сломается на панели сценария
-
@Fox Да, забыл написать, что версия 28.6.0 у меня, изменил пост)
Ссылка с файлом подойдет только для нее, скорей всего, ну или может еще на парочку, если сильно не меняли разметку)
В любом случае, я ж оставил ссылки на посты, где всё расписано, куда запихивать новый код) Кому нужно, тот разберется