@Fox said in Ошибка при запуске функции Main в веб интерфейсе:
Переместите все действия из функции Main в любую созданную вами функцию и всё
Да, так и сделал. Просто меня это чуть обескуражило. Спасибо
@rsgmsk said in Ошибка 429 на Яндексе (веб-браузер).:
В IPv6 прокси нет p0f такого как в IPv4.
Такого нет., есть другой.
И еще говорил что в CEF версии нет 429 ошибки.
Это же Антифрод, если все завтра начнут делать на этой версии, то тоже будет.
Антифрод проверяет фингер, p0f, айпи, подсети, AS и это все накапливает и анализирует
Это все неважно, потому что никто доподлинно не знает. Антифроды пишут люди, люди ошибаются. Это все, что нужно знать.
А фулер для IPv4 прокси это вообще ща не проблема. В паблику нет, но люди продают явно.
Это никогда не было проблемой, если знаешь и умеешь или есть $$$$ нанять человека, который знает и умеет. У меня давно есть мысли написать подмену и выложить в открытый доступ. Останавливает то, что может быть есть люди, для которых это бизнес. Не хочется им портить его. С другой стороны не мое это дело, в общем не решил пока.
@FastSpace said in Ошибка 429 на Яндексе (веб-браузер).:
@rsgmsk полная чушь, в ipv6 есть свой отпечаток. Вместо ttl там hop limit и т.д.
С нормальным отпечатком на ipv6 почти в 0 ошибки 429.
Костылями люди уже в линуксе поменяли пару циферек чтобы он был похож на андройд.
Покажи, мне метод и что там подменили.
@sergerdn said in Ошибка 429 на Яндексе (веб-браузер).:
Это никогда не было проблемой, если знаешь и умеешь или есть $$$$ нанять человека, который знает и умеет. У меня давно есть мысли написать подмену и выложить в открытый доступ. Останавливает то, что может быть есть люди, для которых это бизнес. Не хочется им портить его. С другой стороны не мое это дело, в общем не решил пока.
Да причем тут люди которые зарабатывают на этом. Если хочешь делать для паблика это то делай.
Я протестировал за последние несколько дней "этот ваш фигандекс" вдоль и поперек(не на объеме и не на дистанции, это важно), нашел пачку в общем-то обычных(!!!) приёмов, которые пока(!!!) работают.
Проблем нет, совсем, никаких, нигде и ни с чем. При условии, если подходить к нему также, как, к примеру к Google.
Все проблемы решаются ровно также, как и решаются, если заменить сайт на любой другой(не Рунет) аналогичный.
Если что-то работало вчера, а сегодня перестало, это не заслуга теха, а упущение сайта, который позволял обращаться с собой очень нагло. Теперь не позволяет, что вообще то и есть норма.
@FastSpace said in Ошибка 429 на Яндексе (веб-браузер).:
@sergerdn Все прокси во всех шопах должны быть говном и это никогда не должно меняться
Прокси будут такими, какие они есть, пока есть люди, которые их покупают.
Справедливости надо сказать, что поставщики проксей медленно, но меняются(не Рунет).